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Conoce el precio de los platos en el restaurante “Level 29″, de William Levy en Miami

Conoce los precios del restaurante de William Levy. A finales del 2019 el actor William Levy inauguró su restaurante “Level 29″ y desde esa época se convirtió en uno de los espacios preferidos por muchas personas.

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Fecha Actualización
El actor William Levy además de triunfar en el mundo de la televisión, teatro y el cine, también es un hombre de negocios debido a que cuenta con uno de los restaurantes más importantes de Miami (Estados Unidos) llamado “Level 29" el cual abrió sus puertas en el 2019. El lugar es un recinto muy acogedor y algunas personalidades del ambiente artístico lo han visitado para probar sus exquisitos platos.
William Levy ha participado en distintas producciones como series, telenovelas e incluso películas que han sido muy recordadas por los fanáticos en distintas partes del mundo. Actualmente, el galán de televisión goza de mucha fama y éxito.
A pesar que durante su infancia y parte de su adolescencia atravesó junto a su familia por una situación difícil en el ámbito económico, en su natal Cuba, con el tiempo Levy consiguió llegar a los Estados Unidos en busca de un mejor futuro.
Fue así que trabajando muy duro logró convertirse en uno de los actores más solicitados en el mundo de las telenovelas. Asimismo, esto le generó ingresos que fue ahorrando de a pocos hasta convertirse en el dueño de su propio restaurante ubicado en Miami.
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¿CUÁNTO CUESTA COMER EN “LEVEL 29"?
Fundado en el 2019 y con una variedad de platillos “Level 29" es uno de los locales más exclusivos de Miami. El restaurante está ubicado en una esquina en un centro comercial conocido como Pembroke Pines.
Pero lo que ha llamado la atención de los seguidores y fans de William Levy es conocer el precio de los distintos platos que sirven en ese local. En ese sentido, El Universo publicó el precio de los platos con información de QueVer News.
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Como parte del menú se tiene: carnes blancas, de res, pescados y frutos de mar. Los precios son los siguientes:
Lomo saltado o arroz con mariscos (entre 26 y 28 dólares).Pulpo anticuchero o risotto de quinoa (entre 32 y 37 dólares).Mar y tierra, fetuccinis con carnes salteadas (47 dólares).
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Plato estrella:
Tomahawk Steak que consta de un bife con el hueso entero de la costilla (177 dólares).
Otra característica de este plato es que la carne tiene un grosor de 5 centímetros y pesa entre 1 y 1,2 kilos.
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¿QUE TIPO DE COMIDA SE OFRECE EN “LEVEL 29"?
En la web del restaurante presenta comida nikkei (japonesa-peruana), que ofrecen al público y que no es otra cosa que el resultado de “un estilo de cocina que se remonta a principios de siglo, con influencia de varios chefs de todo el mundo”.
Es un restaurante basado en la cocina Nikkei, pensado para impactar por la sencillez de sus platos combinados con gran sabor y colorida presentación. Todo combinado en un lugar elegante lleno de creatividad, colores oscuros y alto contraste que está diseñado para resaltar los colores y sabores de los alimentos. Música en vivo, celebridades y un escenario perfecto para negocios, eventos o una reunión familiar o de amigos inolvidable”, señala en la web del restaurante.
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