/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Mistura 2016: Más de 40 mil entradas fueron vendidas durante la preventa

Faltan solo tres semanas para que se inicie la feria gastronómica que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde.

Imagen
Fecha Actualización
A tres semanas del inicio de la novena edición de la feria gastronómica Mistura, más de 40 mil entradas ya fueron vendidas en los últimos días de preventa.

Este año, además de presentar a los mejores restaurantes, carretilleros, huariques y bares del Perú, Mistura reunirá a los mejores chefs de las milenarias cocinas de México, India, Japón y Marruecos, además, de muchos invitados especiales.

Asimismo, los comensales podrán disfrutar de la deliciosa sabor de las integrantes de tres comedores populares, finalistas del Premio Teresa Izquierdo, y de los exquisitos platos elaborados por pescadores cocineros, que pondrán el sabor popular.

El Gran Mercado será otro de los atractivos de Mistura. Ahí se podrán encontrar los mejores productos agropecuarios de la costa, sierra y Amazonía para que usted lleve a su mesa.

Esta novena edición de Mistura, también contará con conciertos de los mejores grupos nacionales, sorteos de autos, conferencias magistrales sobre gastronomía que se llevarán a cabo en el Gran Auditorio Apega y que serán dictadas por connotados chefs como Virgilio Martínez, Mitsuharu Tsumura, Palmiro Ocampo o los mexicanos Javier Plascencia, Benito Molina y Elena Reygadas.

No se quede sin su entrada para Mistura, pues aún está a tiempo de comprarla ya que la preventa va hasta el 15 de agosto en los módulos de Teleticket de los distritos de Breña, Miraflores, San Juan de Lurigancho, Centro de Lima y San Miguel.

Mistura y su deliciosa comida del Perú y del mundo lo esperan, del 2 al 11 de setiembre, en la Costa Verde de Magdalena del Mar. Una gran oportunidad para disfrutar de lo mejor de la gastronomía en familia. Provecho.

TAGS RELACIONADOS