PUBLICIDAD
Mistura 2017: Conoce los primeros restaurantes que estarán en la décima edición
Luego de un proceso de selección, Apega dio a conocer los primeros nombres de algunos restaurantes que participarán en la feria gastronómica.
Imagen
Fecha Actualización
La décima edición de Mistura traerá muchas novedades. Luego de un arduo proceso de selección, Apega dio a conocer los primeros nombres de algunos restaurantes que participarán en esta décima edición, que se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre, en el Club Revólver del Rímac.
El primer restaurante confirmado para Mistura es La Norteñita, especialista en comida criolla, norteña, pescados y mariscos. Fue fundado hace 60 años por manos chiclayanas, pero hoy está a cargo de los Nizama, familia piurana que ha sabido aportar su sazón. Esta será la primera vez que participarán en la feria gastronómica por lo que prepararán dos de sus platos estrellas: cabrito al horno y arroz con pato.
Imagen
También estará presente la anticuchería, A Puro Carbón, que ofrecerá jugosas porciones de anticuchos y el anticutaco. Un plato que consistente en dos palitos de anticuchos acompañados de una porción de tacu tacu.
Imagen
Presencia Peruana, de Guissella Bolívar, es otro de los nuevos restaurantes que planea conquistar Mistura. Entre su carta podemos encontrar encamotados rellenos de escabeche de pollo o carne; y así como también yucas rellenas con queso, pollo, carne o jamón y queso. No se pierda esta edición de Mistura. Entradas a la venta en Teleticket.
Imagen
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD