/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce los restaurantes regionales que participarán en Mistura 2017

Del 26 de octubre al 5 de noviembre, 19 locales de Tumbes, Ica, Moquegua, Puno, entre otros ofrecerán al público sus mejores potajes.

Imagen
Fecha Actualización
La feria gastronómica más importante de nuestros país, Mistura está próxima a realizarse y como ya es costumbre los restaurantes regionales no podían faltar en esta décima edición. Del 26 de octubre al 5 de  noviembre, 19 locales de Tumbes, Ica, Moquegua, Puno, entre otros ofrecerán al público sus mejores potajes.  
Los restaurantes que estarán presentes son Eduardo 'El Brujo' (Tumbes) que con sus platos preparados a base de pescados y mariscos frescos piensan cautivar al público misturero con su cebiche tumbesino y un delicioso picante de langostinos tumbesino. 
'La Olla de Juanita' (Ica) que preparará para el público una deliciosa carapulcra, 'Las Tinajas del Conde' (Moquegua) que ofrecerá un crocante cuy a su estilo, 'Matías' (Apurímac) que cautivará al público al público con un cuy relleno y su famoso tallarín de casa con estofado. 
También estará presenta 'Maraycha' (Ayacucho) que traerá a Mistura platos tradicionales de la región como la puca picante y el chorizo ayacuchano. 'La Real Cecina' (Amazonas) pondrá sobre la mesa un delicioso saltado amazónico, también de la selva llega el restaurante 'Ikiitu' (Loreto), con su tacu tacu ajuanado con saltado de cecina y tacacho con cecina. 
Desde sur estará presente 'La Tacneña' con su delicioso charquicán (guiso tradicional) y el tradicional picante a la tacneña, la picantería 'La Benita de Characato' (Arequipa) pondrá a su disposición su tradicional rocoto relleno y del norte viene a Lima el restaurante 'El Cántaro' que llevará a la feria arroz con pato y tortilla de raya.

La invitación está hecha. 
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD