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Mistura 2017: Conoce las sopas que puedes probar en los diez días de feria

Una de las novedades de esta décima edición es la sección de caldos y sopas que provienen de distintas regiones del Perú.

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Fecha Actualización
Hoy se inauguró la feria gastronómica Mistura y desde mañana abrirá sus puertas a todo el público. Una de las novedades de esta décima edición es sin duda la sección de caldos y sopas que provienen de distintas regiones del Perú. 
Forman parte de la carta de Mistura 2017 la sopa chairo de la Picantería Dolo. Un contundente plato originario de la región andina hecho a base de carne, cecina, chancho y cordero. 
Si aún no lo ha probado, en Mistura también encontrará el chilcano de carachama del establecimiento La coconita. Se trata de una sopa de gran valor nutritivo por las vitaminas que provee este pez que crece en las ríos de la selva.  
No podía faltar el tradicional menestrón. Este delicioso plato criollo conformado por carne de res, arvejas, frejoles, vainita y más llega a la feria gastronómica gracias al restaurante Manka. 
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Otro nueva propuesta es el aguadito de conchas negras con choros de la Cevichería Fish. Un innovador plato que fusiona insumos marinos con el consomé tradicional. 
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El restaurante El soperito pone sobre la mesa el caldo de gallina acebichado. Una deliciosa sopa que fusiona los insumos del cebiche como el ají limo con el tradicional caldo de gallina. 
Finalmente, conforma la lista de sopas el chupe de trigo, un delicioso potaje que contiene además habas, papas, zapallo, cebolla, entre otros insumos regionales. Llega a la feria gracias al restaurante Narife. 
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Recuerda que Mistura va hasta el 5 de noviembre y se realizará en el Club Revólver del Rímac. El ingreso es desde las 10:30 a.m. hasta las 10:30 p.m. Entradas a la venta en todos los módulos de Teleticket y en el mismo lugar. Lunes, martes y miércoles: Adulto S/17 y niño S/9. Jueves, viernes, sábado y domingo: Adulto S/26 y niño S/11.