/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Copa del Mundo 2014: Las comidas típicas de las selecciones punteras

Elaboramos una lista con los platillos nacionales de los países que van ganando en la fase de grupos del Mundial.

Imagen
Bélgica: No cabe duda de que uno de los rasgos más característicos de la gastronomía belga son sus exquisitos chocolates. Estos son considerados por muchos como los más deliciosos de todo el mundo, especialmente, en la variedad de ‘bombone’. (Internet)
Imagen
Alemania: La salchicha, conocida como ‘würstchen’, es uno de los ingredientes básicos de su cocina. Está presente en ensaladas, pastas y muchas otras variedades. Existen más de mil quinientos tipos, tanto para su consumo nacional, como para la exportación
Imagen
Colombia: La ‘arepa’ es un reconocido ícono de la gastronomía colombiana, y es considerada como un símbolo de unidad para la cocina tradicional de ese país. Este alimento está hecho a base de maíz molido o harina, y es bastante popular. (Internet)
Imagen
Argentina: La gastronomía argentina se caracteriza por ser diferente al resto de gastronomías latinoamericanas, debido a sus fuertes influencias europeas. El ‘asado’ de carne es uno de los más populares, debido a la gran producción vacuna del país. (Inter
Imagen
Chile: Las empanadas son consideradas un alimento emblemático del país del sur. Se preparan con diferentes rellenos, pero por lo general, la masa es de harina de trigo. Una de sus versiones más populares es la ‘empanada del pino’, que lleva carne y ceboll
Imagen
Francia: La cocina francesa es reconocida por su variedad y refinamiento, y también está considerada como una de las más importantes de la gastronomía del mundo. Entre sus platillos más deliciosos, se encuentran los ‘crepes’ en distintas variedades. (Inte
Imagen
Holanda: La sopa de guisantes, denominada ‘erwtensoep’, es una de las especialidades de la cocina de los Países Bajos. Contiene papas, poro, carne de cerdo, salchichas, apio, sal y pimienta. Suele servirse acompañada de unas cuantas rebanadas de pan. (Int
Imagen
Italia: Este país cuenta con una de las gastronomías más ricas y reconocidas de todo el planeta. La mayoría de sus platillos están hechos a base de pasta, por lo que fue una difícil elección, pero hemos decidido resaltar la exquisitez de sus deliciosas ‘l
Imagen
México: Con una vasta cultura culinaria, reconocida a nivel internacional, los ‘tacos’ son unos de sus principales platillos. Se trata de una tortilla enrollada, que contiene frejoles, diversas verduras, carne, guacamole, chile y queso, entre otros ingred
Imagen
Costa Rica: El ‘gallo pinto’ es el plato típico costarricense, hecho a base de frijoles negros y arroz. Esta combinación es frita en una sartén, hasta quedar bien tostada, y luego se le agregan diferentes condimentos, dependiendo de la región. ¡Pura vida!
Imagen
Brasil: La ‘feijoada’ es uno de los principales platillos típicos de la comida brasileña. Sus ingredientes básicos son frijoles negros y carne de puerco, y es acompañada con arroz y naranjas. También suele espolvorearse con harina de yuca. (Internet)
Fecha Actualización