César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
SUB-17

¡Orgullo bicolor! Perú venció 3-1 a Turquía por el Mundial de Vóley y ahora enfrentará a Brasil

Las peruanas lograron clasificarse entre las seis mejores de esta Copa del Mundo con un triunfo.

Imagen
Perú Vóley Sub-17
Fecha Actualización
EN VIVO

TRIUNFO PERUANO

La selección peruana logró su punto 25 en el cuarto set y se lleva el encuentro ante Turquía.

A un punto de la victoria

Perú llega a las 24 unidades.

Ligera ventaja

Perú llega a 22 puntos, tres más que Turquía.

Duelo parejo

Turquía logra el empate parcial por 18 puntos ante Perú.

Perú saca ventaja

Las nacionales van con un 11 a 10 parcial. Necesitan ganar este set para llevarse la victoria.

Turquía fuerza el cuarto set

Las europeas superaron a Perú por un ajustado 25 a 22 y se jugará un cuarto set.

Recuperación de Perú

Las chicas logran su punto número 20, solo 2 detrás de las turcas.

Se durmió Perú

Turquía se pone delante haciendo 7 puntos seguidos, llegando a 18 y dejando a Perú con 13.

Lo empata Turquía

Las europeas alcanzan los 13 puntos y marcan el empate ante Perú. Picante este tercer set.

Turquía no da tregua

Las europeas se acercan en puntaje a Perú con un 11 a 13 en contra. Perú podría ganar el encuentro de llevarse este set.

Gran performance

Perú se pone tres puntos sobre Turquía. El parcial es de 11 a 8 de momento.

Arranca el tercer set

De ganarlo Perú, se haría con la victoria del encuentro.

Solo un set más

Perú se impuso en el segundo set del encuentro ante Turquía por un parcial de 25 a 17. Muy cerca de llevarse el encuentro la escuadra peruana.

Muy cerca de lograr la victoria en este set

Perú llegó a los 22 puntos y tiene una ventaja de 7 sobre Turquía. A muy poco de llevarse este set también.

Sigue adelante Perú

El elenco peruano continúa atacando y llega a los 15 puntos, cinco más de los que tienen las turcas.

Saca ventaja Perú

El elenco nacional se pone adelante en el marcador con un 11-8 ante su similar de Turquía.

El primer set es blanquirrojo

La escuadra peruana se impuso en el primer set por un parcial de 25 a 22 ante su similar de Turquía y da un gran paso en su camino por el quinto lugar del Mundia de Vóley Sub-17.