/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Rodrigo Vilca sobre su debut con Universitario: “Tengo un sabor amargo, necesitábamos ganar”

Universitario solo pudo igualar en casa con Cienciano y los jugadores no quedaron conformes con el resultado. Tras el partido, Rodrigo Vilca, quien debutó oficialmente, hizo un análisis.

Imagen
Fecha Actualización
Universitario se aleja del primer lugar del Torneo Apertura 2022, luego de empatar 1-1 en casa ante Cienciano, por la sexta fecha. El club de Ate sumó su segundo encuentro sin ganar y los jugadores no quedaron conformes con el desenlace de la historia, tal como lo expresó Rodrigo Vilca, quien debutó con el equipo.
Tengo un sabor amargo, porque todos quieren una victoria y yo también buscaba el triunfo. Estoy amargo, necesitábamos ganar, pero hay que seguir trabajando para conseguirlo y darle lo que se merece al público que nos viene a alentar siempre”, fueron las primeras palabras del futbolista que fue prestado desde Newcastle.
Por otro lado, el jugador reveló que todavía deben corregir detalles en el ataque para volver a sumar de a tres puntos: “Faltó hacer goles, con eso se gana. Hemos trabajado bien, corrimos fuerte, aunque los resultados son así, así son los partidos”.
De la misma forma, Rodrigo Vilca resaltó que esta vez no jugó en el puesto que le gustaría, pero eso no impedirá que se pueda desenvolver de la mejor manera. “El profesor me dijo que no salga mucho, que me mantenga atrás. Es el trabajo que hemos venido haciendo. Me he acoplado”, explicó el volante.
Me sentí bien jugando por izquierda. Mi posición es de ‘10', como todos saben, porque me da opción de encarar al arco, enganchar y pegar. Esta también es una posición que puedo hacer bien. Creo que de ‘10' es como me gusta a mí”, agregó el deportista de 23 años.
Finalmente, Rodrigo Vilca confesó que viene a demostrar su talento con los ‘Cremas’, luego de su etapa reciente en Newcastle. “Mi experiencia en Inglaterra fue muy buena, hice otro tipo de trabajo. Vengo mentalizado, muy maduro. Ahora estoy en Universitario y voy a trabajar aquí, bien enfocado”, sentenció.