/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Chocolate artesanal de Perú logra 15 premios en concurso en Francia

El Perú tuvo una destacada representación en el primer Concurso Internacional de Chocolates y consiguió nada menos que 15 premios de la Agencia para la Valorización de Productos Agrícolas (AVPA), informó la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú).

Imagen
Fecha Actualización
El Perú tuvo una destacada representación en el primer Concurso Internacional de Chocolates, en Francia, y consiguió nada menos que 15 premios de la Agencia para la Valorización de Productos Agrícolas (AVPA), informó la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú).
Los productos de las marcas Niva, Pumatiy, Barberis, Kuyay, Kontiti, Tsinane y Alkimia recibieron medallas de la máxima categoría París Gourmet; Juan Laura- the chocolate farmer se llevó el premio Gourmet Oro; Barberis, Ukaw y Paytiti obtuvo el Gourmet Plata, y la Cooperativa Pangoa de Junín consiguió dos Gourmet Bronce.
Las empresas peruanas se midieron a la par con 185 chocolateros de 40 países, ratificando la calidad de nuestros productos, lograda durante años de dedicación y esfuerzo. Se espera que estas distinciones contribuyan a posicionar nuestros productos en el competitivo mercado gourmet mundial, difundiendo los sabores oriundos de nuestro país.
En esta oportunidad, nuestro país fue el invitado de honor de la AVPA, una organización sin fines de lucro compuesta por productores y apasionados del sabor.
El presidente de la entidad, Philippe Juglar, destacó la importancia de contribuir a una mejor valorización de las producciones agrícolas y al reconocimiento de productores de excelencia, a menudo olvidados frente a las exigencias de la comercialización en masa.
Para ver la la lista completa de ganadores haga clic AQUÍ.
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS