/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

El negocio de la comida saludable

Cada vez hay más trabajadores interesados en cuidar su salud para mejorar su desempeño físico y mental.

Imagen
Fecha Actualización
Hoy en día, la innovación es un modelo y cuando se trata de vender productos saludables esta se convierte en una puerta para crear una tendencia, dice Daniel Tejada, del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio.
El año pasado, tres de cada 10 trabajadores optaron por mejorar lo que comían. Uno de ellos mantiene esto como eje central de su vida, mientras que los otros dos varían sus menús constantemente.
Tejada indica que *el crecimiento de la clase media ha impulsado esta tendencia, *lo que convierte a este nicho de negocio en una oportunidad para el emprendimiento.
En Lima, hay consumidores que están dispuestos a pagar por sus alimentos entre S/.25 y S/.32 al día, indica el ejecutivo.
El público objetivo al que debe apuntar oscila entre los 25 y 45 años de edad. La opción de ofrecer delivery de ensaladas y jugos es interesante pues minimiza los costos de alquiler, pero eso sí debe cuidar los envases y la higiene.
DATOS
– Equipo: Mesa de frío, congeladora y refrigeradora, licuadora y cocina.
– Utensilios: Estantes, tapers, plancha, cuchillos, mesa de trabajo, entre otros.