/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

‘Cuto’ Guadalupe: ¿Cuál es el precio de la ‘carapulcra con sopa seca’ en el restaurante del exfutbolista?

El local culinario de ‘Cuto’ Guadalupe se encuentra ubicado en La Perla, Callao, y fue inaugurado el 26 de marzo del 2017. Aquí te compartimos detalles de la carta.

Imagen
Fecha Actualización
Desde que se alejó de las canchas, Luis ‘Cuto’ Guadalupe se ha caracterizado por ser una persona emprendedora y fue así que en el 2017 fundó su “Restaurante Cuto 16", un local de comida donde el plato bandera es nada menos que la ‘carapulcra con sopa seca’.
En medio del escándalo de infidelidad que protagonizó su esposa Charlene Castro, muchos usuarios se han preguntado cuánto cuesta comer los deliciosos potajes que se ofrecen en su negocio familiar, el cual fue inaugurado el 26 de marzo del 2017.
¿Cuál es el costo de la ‘carapulcra con seca’?
El “Restaurante Cuto 16" está ubicado en La Perla. La atención al público es por orden de llegada y atienden de martes a domingo de 12 del mediodía hasta las 5 de la tarde.
Imagen
La ‘carapulcra con sopa seca’ es el potaje emblemático que se ofrece en su restaurante, pero ¿cuánto cuesta este aperitivo? Según su carta publicada en su página web, el valor de este delicioso platillo es de 40 soles, incluye un trozo de chancho y una presa de pollo.
Entre otros platos criollos que destacan en la carta también se encuentran el arroz con pato (S/ 40), frejoles con seco (S/ 40), pollada (S/ 33), arroz huye (S/ 35), Tallarín saltado (S/ 35) y el chaufa selvático (S/ 45).
También se ofrecen aperitivos que van desde los 10 soles como el tamal criollo hasta los 35 soles como el rocoto relleno con pastel de papa.

VIDEO RECOMENDADO: