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‘Los Simpson’: ¿A qué saben las hamburguesas Krusty en la vida real?
Los estudios Universal abrieron el segundo local de la hamburguesería del payaso de la famosa serie en su sede en Hollywood.
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The Clogger. (Eater.com)
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Hamburguesa de Madre Naturaleza. (Eater.com)
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Hamburguesa Krusty. (Eater.com)
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Los estudios Universal abrieron un parque temático de Los Simpsons en Hollywood. (Eater.com)
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Las hamburguesas de Krusty tienen un nuevo local en la vida real. Luego que en el 2013 abrieran un parque temático de Springfield en los estudios Universal en Orlando, donde está ubicado el primero junto a la taberna de Moe, la tienda Kwik-E-Mart, entre locales de Los Simpson. Este año abrieron uno en los estudios de Hollywood.
Estos ambientes permiten a los fanáticos de la serie vivir la experiencia de estar junto a los personajes de Los Simpson y comprar en los lugares que ven a través de la televisión e incluso saber a qué saben las hamburguesas en el caso del restaurante de Krusty.
El periodista de Lucas Peterson de Eater probó tres hamburguesas que aparecen en la serie y en la vida real: Hamburguesa de Madre Naturaleza, la Hamburguesa Krusty y The Clogger, y estos fueron su comentario:
Hamburguesa de Madre Naturaleza:"En la vida real, es una hamburguesa vegetariana. Verduras reales con una relativa hamburguesa gruesa. Está bien sazonada, no harinosa, y funciona bien con el guacamole que viene en la parte superior de la misma".
Hamburguesa Krusty:"Muy sólida. (…) Está preparado fresca y bien vestido con queso americano, lechuga, tomate, pepinillos, y una omnipresente "salsa secreta". Los bollos son bastante buenos".
The Clogger:"Básicamente se trata de una doble Krusty hamburguesa con tocino, pero el Clogger es más que la simple suma de sus partes. Es gigante, difícil para el consumo, pero eso es parte de su encanto. Para cualquier persona que siempre has deseado poder conseguir tocino en sus hamburguesas, esto es lo más cercano a un doble doble con tocino".
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