/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

“Tengo hambre”: Conoce cómo es el restaurante del Cuto Guadalupe

Bien servido y hecho en casa, a la chinchana, son algunas de las características del exfutbolista más carismático del Perú. Con gran entusiasmo, ‘Cuto’ inició este emprendimiento con su pareja, quien fue ‘ampayada’ saliendo de un hotel con un sujeto cuya identidad se desconoce.

Imagen
Fecha Actualización
Ubicado en La Perla, Callao, el restaurante ‘Cuto 16' es un huarique obligado para todos los futboleros y curiosos que tengan hambre, como resuena una de las frases más conocidas de Luis Guadalupe, ex futbolista de Universitario de Deportes y de la Selección Peruana.
“Es un lugar no muy grande, por lo que debes ir temprano si no quieres esperar. Sirven comida criolla (sopa seca y carapulcra, arroz con pato, frejol con seco, etc.) y pescado (ceviche, leche de tigre, entre otros). ‘Cuto’ se acerca a saludar a tu mesa y, si le pides, se toma foto contigo”, se lee en una reseña en Tripadvisor.
Cabe destacar que ‘Cuto’ inició con gran entusiasmo este emprendimiento con su pareja, quien fue ‘ampayada’ saliendo de un hotel con un sujeto cuya identidad se desconoce. El local está “lleno de todas las camisetas con las que jugué y, las otras, son las que me regaló Claudio Pizarro, Christian Cueva, Paolo Hurtado, la del ‘Pana‘ Tejada del Mundial y otros más. Todo está adornado con temática futbolera”, detalló el ‘Cuto’ en una entrevista al canal de Youtube ‘Elcholomena’.
Asimismo, cabe precisar que las paredes del restaurante ‘Cuto 16’ también están adornadas con fotografías tamaño familiar de los equipos donde jugó Luis Guadalupe y, además, los más observadores podrán notar el sinfín de chimpunes escondidos por todo el local. Lo curioso: son talla 46.


“Desde el primer día, nos hemos esforzado por brindarles la mejor experiencia culinaria posible, utilizando los ingredientes más frescos y de la más alta calidad para cada plato. Nuestra dedicación a la excelencia y la pasión por la cocina ha sido posible gracias a su apoyo”, reza parte de la descripción por su sexto aniversario.


VIDEO RECOMENDADO: