/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Arlette Eulert alista el estreno de “La gran despensa” por Movistar Plus

El reality gastronómico "La gran despensa" estrenará el próximo martes 22 de septiembre a las 9 p.m. Emitirá un nuevo episodio cada semana.

Imagen
Fecha Actualización
Arlette Eulert continuará su aventura gastronómica con su nuevo proyecto “La gran despensa”, su nuevo proyecto en Movistar Plus. Este programa –que contará historias de productores y cocineros que salen al frente pese a la crisis del coronavirus- verá la luz el próximo martes 22 de septiembre, a las 9 p.m.
Cada semana, “La gran despensa” mostrará el origen de un insumo local de temporada, ya sea del mar, la chacra, y/o un emprendimiento. Este producto será la estrella de una canasta de ingredientes que llegarán a manos de dos cocineros: Arlette Eulert y un cocinero invitado.
Cada uno, desde las cocinas de sus restaurantes y con los mismos ingredientes, pondrán a prueba su talento y creatividad preparando cada uno un plato con los ingredientes recibidos y respetando la siguiente consigna: “acá nada se desperdicia”.
Cocineros como Javier Miyasato (Maketto), Carolina Uechi (Kilo), Andre Patsias (Statera), Cinzia Repetto (El Bodegón), entre otros, asumirán en cada episodio el reto de crear los mejores platos con el insumo de la semana. La primera temporada de ‘La gran despensa’ estará compuesta por 9 episodios.
“La Gran Despensa es un concepto que nace a raíz de la pandemia. La cuarentena significó para muchos acercarse por primera vez a la cocina, para otros la oportunidad de reencontrarse con ella, experimentar y ser más creativos. Por otro lado, los restaurantes tuvieron que replantear sus negocios y reinventarse para la nueva normalidad”, señaló Carlos Nash, responsable de Movistar Plus, mediante un comunicado de prensa.
“Este espacio tiene el propósito de convertirse en una vitrina donde los actores del sector gastronómico puedan mostrarle al gran público su talento y sus productos, dándoles así una mano en la difícil recuperación del sector”, agregó.
VIDEO RECOMENDADO
Mira aquí el tráiler de la segunda temporada de “Las Crónicas del Taco”