/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

5 ideas de piqueos para disfrutar del Super Bowl

Comidas que no pueden faltar para ver el Super Bowl entre los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers.

Imagen
Fecha Actualización
Solo unas 20 mil personas disfrutarán del Super Bowl LV en vivo este domingo 7 de febrero. Pero esto no significa que aquellos que lo veremos desde casa no podamos disfrutarlo como corresponde. Todo lo contrario, con estas 5 ideas de piqueos te ayudamos a que comas rico mientras ves el tan esperado juego entre los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers, a The Weeknd en el Halftime Show y los comerciales. ¡Buen provecho! ¿Cuáles son los ingredientes? Aquí todas las recetas. Toma nota.
1. Alitas de pollo picantes
Imagen
Ingredientes:
20 alas de pollo sin la punta125 g de mantequilla derretida7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)¾ taza de puré de jitomate1 ½ cucharadita de chile en polvo1 cucharadita de pimienta roja de cayena
Preparación:
Precalienta el horno a 190 °C.Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.
2. Guacamole
Imagen
Ingredientes:
2 aguacates1/2 limón, su jugo2 cucharadas de cebolla picada1/2 cucharadita de sal2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Corta los aguacates en mitades. Retira los huesos y saca la pulpa a cucharadas colocándola en un tazón. Utiliza un tenedor para machacar los aguacates.Incorpora el jugo de limón, cebolla, sal y aceite de oliva. Tapa y refrigera durante 1 hora antes de servir.
3. Pizza casera
Imagen
Ingredientes:
1 taza de harina1 huevo1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla o margarina½ cucharadita de salLeche fría para amasar3 Jitomates1 pizca de sal1 pizca de orégano seco en polvo1 taza de queso Oaxaca o asadero, ralladoCarnes frías y verduras al gusto
Preparación:
Mezcla harina, huevo, mantequilla y sal. Amasa y agrega leche conforme sea necesario para lograr una pasta suave y manejable.Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie plana y enharinada. Acomoda la masa sobre una charola ligeramente engrasada. Sobre la masa se vierte la salsa y luego el jamón, el pepperoni, el salami, los champiñones o de lo que se quiera hacer la pizza.Asa los jitomates en un comal caliente, pélalos y licúalos junto con la sal y el orégano. Vierte la salsa sobre la masa extendida, agrega queso, carnes frías y/o verduras al gusto.Se hornea a fuego medio de 15 a 20 minutos.
4. Dip de queso crema con tocino
Imagen
Ingredientes:
4 rebanadas de tocino225 g de queso crema, suavizado1 taza de mayonesa225 g de queso suizo, rallado2 cebollitas cambray, finamente picados4 galletas saladas, machacadas
Preparación:
Cocina el tocino en un sartén a fuego medio hasta que quede dorado. Escurre la grasa, desborona y reserva.En un tazón chico de vidrio, mezcla la mayonesa con el queso crema hasta lograr una consistencia homogénea. Incorpora el queso suizo, cebollín y tocino.Calienta la mezcla dentro del microondas por 2 minutos. Retira y revuelve bien. Regresa el tazón al microondas y cocina de 2 a 4 minutos más.Espolvorea las galletas saladas machacadas encima. Sirve caliente y acompaña con galletas saladas.
5. Limonada especial
Imagen
Ingredientes:
6 limones sin semillaRalladura de 1 limón2 litros de agua1/2 taza de azúcar
Preparación:
Ralla la cáscara de 1 limón, exprime el jugo de 5 limones y corta 1 limón con todo y cáscara en rebanadas delgadas.Disuelve el azúcar en el agua, agrega el jugo, ralladura y rebanadas de naranja. Refrigera y sirve bien fría.