/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Aprende a preparar dos opciones saludables para la lonchera escolar

El regreso de la presencialidad en los colegios hace que muchos padres busquen nuevamente opciones de loncheras saludables para enviarles a sus hijos.

Imagen
Fecha Actualización
Con el inicio del año escolar 2022, después de dos años de modalidad virtual debido a la llegada de la pandemia, muchos padres se encuentran con el reto casi diario de qué enviar a sus hijos en la lonchera.
Con el regreso de la presencialidad en los colegios regresan las opciones de loncheras saludables. Por eso David Vega, chef pastelero de Puratos, nos brinda dos opciones que los padres de familia podrán incluir en la lonchera escolar de sus hijos.
BARRITAS DE ZANAHORIA CON CRUMBLE
Imagen
Base: Tegral Satin Zanahoria 1000 gr, Huevos 6, Agua 1 ¼ tz, Aceite 1 tz, 140gr. De Coverlux
Crumble: Tegral Satin Creme Cake 750 gr, Harina 3 tz, Margarina sin sal 350 gr
Preparación:
Base: Mezclar con paleta en la batidora: agua, huevos y premezcla por 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media. Adicionar el aceite en chorro fino a velocidad baja, y mezclar por 1 minuto a la misma velocidad. Verter el batido en una lata 30x40 cm con papel de manteca y sobre la masa agregamos el Crumble.
Crumble: Mezclar con paleta en la batidora: Tegral Satin Creme Cake y harina, y batir por 1 minuto. Adicionar la margarina sin sal derretida a velocidad baja, y mezclar hasta que se formen pelotillas.
Finalmente, hornear a 180 °C por 15-18 minutos. Desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Finalmente, para dar más dureza a la barra, aplicar con una espátula o cuchillo, Coverlux previamente derretido. Cortar en barras rectangulares de 2.5 cm x 15 cm.
MUFFINS CON GRANOS Y SEMILLAS
Imagen
Ingredientes
Tegral Satin Queque Multisemillas 1000 gr
Huevo 6
Agua 1 1/5 tz
Aceite ¾ tz
Preparación: Adicionar a la batidora huevos, agua, aceite y, sobre estos, el Tegral Satin Queque Multisemillas. Mezclar con paleta durante 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media. Verter el batido en moldes (aproximadamente 60g por muffin). Hornear a 180 - 200°C por 18 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y decorar tus muffins con avena en hojuelas y/o semillas.
VIDEO RECOMENDADO: