/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Así fue la memorable cena de Fundades con grandes representantes de la gastronomía peruana

Imagen
Fecha Actualización
Una gran noche. Bajo el lema ‘Sabores que transforman vidas’, se realizó la noche del miércoles el evento ‘Cocinemos con Fundades’.
Como todos los años, este encuentro reunió a los mejores restaurantes de Lima, junto a sus mejores chefs, quienes brillaron con la diversidad de nuestra gastronomía.
Imagen
Se trata de la decimoséptima edición de la cena benéfica organizada por Grupo Fundades, asociación sin fines de lucro con más de 32 años contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables, especialmente aquellas con discapacidad.
Imagen
El evento fue en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m. en alianza con Wong como su patrocinador oficial. Allí estuvo el CEO de Cencosud, Alfredo Mastrokalos, quien resaltó la importancia de esta actividad donde se pudo degustar de una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para la cena gourmet más importante del momento.
Imagen
Cabe resaltar que esta cena única e innovadora buscó congregar al mayor número de empresas del país para brindarles la oportunidad de practicar su Responsabilidad Social con la población en situación de vulnerabilidad y generar un espacio de encuentro y/o negocios.
Imagen
Es uno de los eventos gastronómicos más importantes de nuestra capital. Desde hace 20 años reúne anualmente a los mejores restaurantes del país, cuyos chefs transforman insumos de primera calidad en innovadoras propuestas que revolucionan la gastronomía peruana.
Imagen
Esta cena buffet convertida en una auténtica fiesta de sabores tiene como objetivo recaudar fondos para los programas y proyectos que realiza Grupo Fundades.
Imagen
Wong fue el auspiciador oficial y participaron 13 restaurantes gourmet participantes como Astrid & Gastón, Cosme, Frina, Huaca Pucllana, Isolina, Kjolle, Maido, Mérito, Sapiens, Shizen, Tomo, Tragaluz, Troppo, entre otros proveedores y colaboradores comprometidos con el apoyo a los más necesitados del país.
Imagen
Fundades busca contribuir con la difusión de la cultura gastronómica peruana, recaudar fondos para los programas sociales que realiza el grupo y congregar al mayor número de empresas del país para brindarle la oportunidad de practicar su responsabilidad social con la población en situación de vulnerabilidad.


Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis