/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Baby Yoda: Aprende a preparar el cóctel al estilo peruano, perfecto para Año Nuevo

Baby Yoda: Aprende a preparar el cóctel Baby Yoda peruano y celebra el Año Nuevo con tu personaje favorito

Imagen
Fecha Actualización
¿Quedaste encantado con la aparición de Grogu, más conocido como ‘Baby Yoda’, en The Mandalorian? Pues ahora este querido personaje del universo Star Wars llega al mundo de los cocteles. Y aquí te enseñamos cómo hacerlo.
En esta versión, basada en el cóctel creado por Miguel Larraguibel; podrás preparar tu propio Baby Yoda peruano, empleando pisco en vez de gin. Si deseas hacer el original, simplemente emplea gin. Antes de empezar, algunos consejos para tener un Grogu perfecto y refrescante:
· Haz tu lista: Asegúrate de tener todos los ingredientes contigo. Si no tienes jarabe de goma, más abajo te enseñaremos cómo hacer tu propio jarabe de goma.
· Ingredientes frescos: Para hacer de tu Bebé Yoda una bebida refrescante, asegúrate de tener ingredientes frescos. Para ello, puedes ir a Tottus, en donde encontrarás todo lo necesario.
· Pagos seguros: En este contexto, nuestra seguridad sigue siendo vital. Paga con una billetera digital, como Fpay, que permite realizar pagos a través de códigos QR. Así, evitarás el contacto físico y realizarás pagos rápidos, confiables y seguros.
RECETA
Ingredientes:
· 60 ml de pisco (para la versión original, deberás usar gin)
· 30 ml de jugo de limón
· 30 ml de jarabe de goma
· ¼ de pepino
· 2 hojas de menta
· 5ml de bitter de canela con ruda o el bitter de tu preferencia
· Hielo
Imagen
Preparación:
Licúa el pisco junto al jugo de limón, el pepino, la menta y el jarabe de goma. Una vez licuado, cuela bien y pon el jugo en una coctelera con bastante hielo. Agrega las gotas de bitter y agita con fuerza durante 15 segundos. Sirve en una copa y decórala con dos aceitunas para simular los ojos y dos medias lunas de pepino para simular las orejitas.
Para darle el toque final, puedes arropar la copa en tela marrón o café. ¡Y listo! No olvides tomarle una foto y mostrar tus dotes de barman al mundo.
Para el jarabe de goma:
· 2 partes de azúcar
· 1 parte de agua
En una ollita, hierve el agua. Una vez hervida, baja el fuego y añade el azúcar. Siempre agrega el doble de azúcar del agua, o incluso, un poquito más. Remueve constantemente hasta que el azúcar se disuelva completamente y el jarabe tenga una textura melosa. Es crucial que no dejemos de mover, pues el jarabe se puede caramelizar y no podremos utilizarlo. Si deseas que quede más espeso, simplemente cócelo un poco más. Deja enfriar el almíbar, embotéllalo y consérvalo en el refrigerador. ¿Un truco para evitar la cristalización? Agrega un poquito de jugo de limón. Si quieres que tu jarabe te dure más tiempo, puedes agregarle una cucharada de vodka o ron, dependiendo de la cantidad de jarabe que hagas.
DATO
Sobre Fpay: Fpay es la billetera digital del Grupo Falabella, disponible en Chile, Perú y pronto en Colombia. Es un App que contiene todos tus medios de pago y que te permite el pago sin contacto desde tu celular. Con la primera versión de Fpay en nuestro país puedes cargar tu tarjeta de débito y crédito de cualquier banco y realizar pagos con QR en Saga Falabella, Sodimac y Tottus.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Cronología mundial 2020: Recordando lo más resaltante del año
Cronología mundial 2020: Recordando lo más resaltante del año | NNAV | VR | VIDEOCronología mundial 2020: Recordando lo más resaltante del año
TAGS RELACIONADOS