/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y conoce por qué se festeja

Este viernes 28 de mayo, algunos restaurantes ofrecen promociones que puedes aprovechar y disfrutar.

Imagen
Fecha Actualización
Una comida de rápida preparación y de gran aceptación universal por su simpleza es la hamburguesa. Este apetitoso manjar de carne, pan ha ido evolucionando y convirtiéndose en un apetitoso manjar que este viernes 28 de mayo celebra una edición más del Día Internacional de la Hamburguesa.
Pero, ¿por qué se celebra el Día de la Hamburguesa los 28 de mayo? La leyenda cuenta que, en este día, del año 1900, un cliente apurado llegó al restaurante de Louis Lassen en New Haven, Connecticut (EE.UU.) y le pidió algo rápido para comer en el camino.
Lassen, un migrante alemán que se ganaba la vida como cocinero, puso un pedazo de carne a la parrilla dentro de un pan redondo y dio con la clave del éxito. Hay muchos otros restaurantes que también reclaman la autoría de la hamburguesa. Lo cierto es que hoy es un clásico en las listas de menú de todo el mundo.
McDonald’s ofrecen promociones con su ‘Big Mac’
La cadena global que más ha contribuido a su popularización es sin duda es McDonald’s, con más de 33 mil restaurantes en 119 países de los cinco continentes que encabezan su menú con la emblemática Big Mac: en un solo sándwich, dos hamburguesas 100% carne de res, con salsa, queso derretido, lechuga, toques de cebolla y pickles.
Para celebrar la fecha, los restaurantes de Arcos Dorados en el Perú ofrecerán este 28 de mayo dos promociones especiales: por la compra de un McCombo mediano de Big Mac (acompañado por bebida y papas) podrás llevarte un segundo McCombo mediano a solo S/5.00. Y si lo prefieres, también podrás llevarte un McCombo mediano de Big Mac más un postre McFlurry Oreo a solo S/14.90. Las ofertas estarán disponibles para servirse en restaurante, recojo en tienda y delivery a casa.
Mad Burger te invita a disfrutar su ‘Mad Burger: Limited Edition’
Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger, ganador del Premio Luces como mejor propuesta Dark Kitchen, nos invita a celebrar con ellos el Día mundial de la hamburguesa, las promociones estarán hasta el 30 de mayo estén atentos a sus redes sociales.
“Tendremos nuestra Mad Burger: Limited Edition durante toda la semana (del 24 hasta el 30 de mayo): la Bacon Cheese, con cebollas crocantes, smoked BBQ y una mayonesa de tocino y hierbas deliciosa. Para quienes aún no han probado Mad Burger los invito a que la prueben. Una vez que la pruebas ya no la dejas. Además de los mejores ingredientes, le metemos harto cariño como todo lo que hacemos”, indicó Jaime Pesaque.
“Para mí disfrutar de una hamburguesa es un ritual que va desde el olfato hasta el paladar. El hecho que sea comida rápida no significa que sea simple. Debe ser una mezcla perfecta de carne, cocción ideal, salsas y acompañamientos. Por eso las hamburguesas de Mad Burger gustan a grandes y chicos. Mis hijas las adoran” agregó Jaime.
Jaime Pesaque explicó que la preparación de Mad Burger es muy especial, ya que lleva aceite ahumado, sal y especias con una mezcla de mostazas especiadas, y toques de cebollas blancas. Luego se carameliza la cebolla “lo que le dá una nota agradable a la hamburguesa”, explica Jaime. Al pan de papa le ponen mantequilla clarificada y lo doran. Añaden unos pickles encurtidos, lechuga y tomate. Y el secreto de la casa, la salsa Mad. ¿Te animas a probar?
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
Arroz chaufa vs Hamburguesa: ¿Cuál prefieres?