/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

SaborES Marriott Bonvoy celebra la cultura culinaria, el picante y los grandes sabores del Caribe y Latinoamérica

Para honrar la cultura y la gastronomía, Marriott International en el Caribe y Latinoamérica trajo un toque picante a su vida con la más reciente campaña SaborES Marriott Bonvoy, para conmemorar el Día Internacional de la Comida Picante.

Imagen
Fecha Actualización
Regálele a su paladar un torbellino de sabores y deje que sus papilas gustativas exploren el secreto que se esconde detrás de un plato picante perfectamente equilibrado y exquisito, salpicado de suculentos sabores que caracterizan la cocina caribeña y latinoamericana. Para destacar y honrar la cultura y la gastronomía de esta vibrante región, Marriott International en el Caribe y Latinoamérica trajo un toque picante a su vida con la más reciente campaña SaborES Marriott Bonvoy, para conmemorar el Día Internacional de la Comida Picante.
No es ningún secreto que el Caribe y Latinoamérica son lugares de gran interés culinario y que albergan a algunos de los chefs más talentosos del mundo, cuyas raíces y orígenes influyen en las deliciosas creaciones que preparan diariamente. Marriott International busca resaltar el increíble talento culinario de su amplio portafolio en la región y celebrar el Día de la Comida Picante en diferentes propiedades con menús decadentes, donde un plato especialmente preparado para este día fue el centro de atención.
En este rincón especial del mundo, las personas son contagiosamente felices, bailan hasta altas horas de la noche y demuestran su amor por la vida y la comida. La vida se vive al máximo y la comida juega un papel clave. ¿Y cómo no sucumbir a la delicia de la comida caribeña y latinoamericana? Sus sabores únicos son un verdadero testimonio de esta cultura divertida y exuberante.
Imagen
“Marriott International tiene el privilegio de contar con muchos chefs talentosos en nuestros equipos y nos entusiasma compartir sus sabores con el mundo. Estos chefs nos han inspirado para crear la campaña SaborES Marriott Bonvoy y esperamos despertar el interés de todo el mundo por probar nuevos y deliciosos platos”, dijo Diana Plazas-Trowbridge, Directora de Ventas y Mercadeo de Marriott International en el Caribe y Latinoamérica.
Marriott Bonvoy es el galardonado programa de viajes y mercado de Marriott International, que les da a sus socios acceso a experiencias transformadoras y sorprendentes a la vuelta de la esquina y en todo el mundo. El portafolio de 30 marcas extraordinarias ofrece una hospitalidad de renombre en los destinos más memorables del mundo. En el Caribe y Latinoamérica, este portafolio abarca 21 de las 30 marcas globales y más de 300 propiedades en 36 mercados.
Los socios pueden ganar puntos por sus estadías en hoteles y complejos turísticos, incluyendo complejos turísticos todo incluido y alquileres de viviendas prémium, así como también a través de las compras diarias con tarjetas de crédito de marca compartida. Los socios también pueden canjear sus puntos por experiencias, incluyendo futuras estadías, Marriott Bonvoy Moments, o a través de los socios para productos de lujo de Marriott Bonvoy Boutiques. Con la aplicación Marriott Bonvoy, los socios disfrutan de un nivel de personalización y experiencia sin contacto que les permite viajar con tranquilidad.
En Perú, un país conocido por su increíble cocina, el Sheraton Lima Hotel and Convention Center organizó un evento en el restaurante Mariva, con el fin de destacar las raíces y la cultura peruana. El chef Heivel Bedoya asombró con una variedad de platos de autor inspirados en la cocina peruana y se reserva un protagonismo especial para su ceviche de pescado picante con ají limo.
Imagen
En México, otra joya gastronómica de la región, el Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, organizó la mesa del chef en el restaurante Amici, dirigido por el chef Julio Gómez. Él sedujo a los asistentes con una inspirada fusión de las cocinas italiana y mexicana tradicionales y el plato picante de la noche, un pescado con mole de guayaba. La salsa de mole, llena de sabor, es una mezcla misteriosa, deliciosa e intensa que es un elemento insignia de la cocina mexicana.
Imagen
En The Ritz-Carlton, St. Thomas, la celebración tuvo lugar en el restaurante Alloro, donde se pudo disfrutar de una cena exquisita con un toque especial bajo el suave resplandor de la luz de la luna que cae sobre la Gran Bahía. El chef de banquetes del hotel, Gerald Cárdenas, preparará su plato insignia, que realza su amor por el Caribe de muchas maneras – langosta española con salsa caribeña picante.
Imagen
Además, Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino se unió desde el restaurante Atardi, que se especializa en una deliciosa cocina de mariscos frescos que se debe disfrutar acompañada de espectaculares puestas de sol en la playa. El chef Ever de Peña ofrecerá una fiesta de sabor para sus papilas gustativas con su receta especial de ceviche de pargo rojo que incluye ají limo y jalapeños.
Para seguir celebrando el amor por el picante y los grandes sabores del Caribe y Latinoamérica, se invita a personas de todo el mundo a unirse a la conversación y a conectarse unos con otros compartiendo sus experiencias #saboresMarriott en Instagram.
VIDEO RECOMENDADO: