/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce el menú criollo 100% vegano para celebrar estas Fiestas Patrias

Plant Food + Wine Lima lanza una opción diferente y sabrosa para celebrar Fiestas Patrias gracias a técnicas de vanguardia que muestra lo mejor de la cocina 100% basada en vegetales.

Imagen
Fecha Actualización
André Patsias, chef y dueño de PFW Lima, ha creado un menú especial para su público cautivo y celebra de la mejor forma la creatividad gastronómica y la suculencia criolla en Fiestas Patrias.
“Es bonito ver cómo deleitamos a nuestra comunidad vegana y ver su gratitud al saber que existe un lugar que brinda una experiencia gastronómica tan completa como la nuestra. Sencillamente es indescriptible. Nos llena de mucha alegría. Es por ello que hemos querido transmitir cada sensación de origen peruano en este, nuestro menú especial por Fiestas Patrias”, detalló.
El menú cuenta con opciones variadas:
Desde picarones hasta hongos anticucheros, en donde las setas son las protagonistas y son acompañadas con una salsa a la huancaína cremosa y en su punto, y unas yucas negras pintadas con maíz morado.
Imagen
“Un fabuloso cebiche caliente o causa y un increíble arroz norteño engalanan nuestra carta que es 100% hecha de plantas”, sostiene el cocinero.
“Nuestro objetivo es y siempre será que nuestros clientes encuentren una cocina autentica, fácil de entender, y con sabores que nos acompañaron durante toda la vida. Las Fiestas Patrias deben celebrarse por todos los peruanos y la gastronomía es un camino a la unión en una buena mesa”, cuenta André Patsias.
Imagen
Este Menú Criollo lo puedes degustar este 28 de julio en PFW Lima (Av Mariscal La Mar 463, Miraflores, donde tendrán un horario extendido a la hora del almuerzo especial por feriado.
Imagen
VIDEO SUGERIDO: