/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce estas manera deliciosas para disfrutar el chocolate navideño

El tradicional chocolate navideño no puede faltar en nuestras mesas en esta festividad, así que aquí te damos tres formas diferentes de prepararlo.

Imagen
Fecha Actualización
El ingenio y la combinación de sabores siempre estará presente, más aún en temporada de fin de año, cuando las cenas se vuelven el escenario del festejo.
Aquí te presentamos tres marcas distintas que proponen una opción para elaborar tu taza de chocolate.
Clásico chocolate de olla - Nutry Body
La marca de chocolates y superalimentos propone la receta clásica de chocolate caliente a base de una de sus barras de cacao ya sea del porcentaje 70%, el de 60% especial para cobertura y postres, la barra de 100% o la reciente novedad que es su barra de Chocolate para Taza de cacao Chuncho del Cusco (100 gramos) al 55% de cacao, que cuesta s/.
Para preparación es la clásica, agregar en una olla medio litro de leche (de vaca o vegetal), derretir ahí la barra entera de Chocolate para Taza, una vez todo este integrado, agregar una cáscara de naranja y un litro de leche adicional, probar el sabor del dulce y -si es necesario- endulzar con panela. Disfrutar.
Imagen
Fácil y con su toque de café - Amyra Chocolates
Propone preparar tu taza de chocolate de dos maneras, la primera es el “Chocolate Fit Navideño”, que contiene una cucharada de su Cacao en Polvo ganador de la Medalla de Bronce en el sexto Concurso Nacional de Chocolate Perú 2021 (200 gramos a s/15) , una taza de leche caliente más el endulzante de tu preferencia.
Otra opción es su “Moka Navideño”, para lo cual se utilizan 6 obleas de su chocolate Amyra 70% cacao con café (100 gramos por s/15), más una taza de leche de almendras tibia y el endulzante de su preferencia.
Imagen
Bombón que se derrite en taza - Scrap & Chocolates
Se ha vuelto una tendencia. Los bombones de chocolate que se derriten dentro de una taza de leche caliente es la forma más personalizada y divertida de tener una taza dulce y lleno de sabores más allá del chocolate.
Es por es que la maestra chocolatera de la marca, Carmen de Siancas, ha creado un pack de 10 bombones especiales relleno de menta, lo cual es sencillo de preparar integrándolo a la leche caliente. El precio del frasco es de s/23.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO