/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Convocados por el fuego: festival de brasas al aire libre en Osso

Imagen
Fecha Actualización
El fuego no es solo una herramienta para cocinar. El fuego tiene la capacidad de reunirnos con la gente que queremos y pasarla bien. Un momento que nos transmite abrigo y comunidad. Es bajo esta premisa que Osso presenta “Convocados por el fuego”, un festival de brasas al aire libre que se realiza todos los domingos en el local de San Isidro.
La oferta gastronómica va desde carnes a la estaca, como en un asado argentino, hasta pollos asándose a las brasas y panceta a la caja china. Todo esto, sumado a la propuesta habitual del restaurante: carne añejada, vinos, charcutería, coctelería y más.
Se trata de un domingo perfecto para quienes quieren una propuesta gastronómica reconfortante y de calidad en un ambiente divertido, o simplemente salir de casa con la familia y hasta con las mascotas, porque el local también es pet friendly.
“Convocados por el fuego” se lleva a cabo todos los domingos a partir del mediodía en Av. Santo Toribio 173, Torre Real 6, San Isidro.
Sobre Osso
Tras especializarse con maestros carniceros en Estados Unidos y Francia, Renzo Garibaldi decidió abrir una carnicería en Perú en el 2013. Luego, Osso se convirtió en un restaurante con un primer local en La Molina y otro en San Isidro.
Hoy, Osso es un referente de la carne y la parrilla en el país, y en el 2023 el restaurante se ubicó en el puesto 33 de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
Imagen
Además, el pasado lunes 20 de mayo, Osso Sao Paulo debutó en los reconocimientos de la Guía Michelin 2024. Durante la ceremonia, el restaurante de los chefs Renzo Garibaldi y Victor Cabanas fue incluido entre los Restaurantes Seleccionados de Sao Paulo.
La propuesta nacida en Perú, se basa en carnes de productores sostenibles con diferentes tiempos de maduración. Algunos productos que destaca la guía son las carnes frescas como el bife ancho, la picaña, el asado de tira y razas especiales dry aged como el Wagyu y Angus.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR