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Delivery en cuarentena: Los restaurantes que ya se preparan para reiniciar sus negocios [FOTOS]

Desde el 4 de mayo se reactivarán algunas actividades económicas en nuestro país, una de ellas es la gastronomía.

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(Pixabay).
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El restaurante Osso se encuentra haciendo delivery de carnes, pero no han comentado en redes sociales si regresarán. (@ossocarnes).
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Maido es otro de los locales que no se han mencionado sobre un posible regreso mediante el delivery. (@mitsuharu_maido).
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Hasta el momento, el restaurante Astrid y Gastón no han comentado si realizarán el servicio de entrega a domicilio. (@astrid_y_gaston).
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El restaurante Central y Mater también atenderán con delivery. Así lo anunció el chef virgilio Martínez.(@virgiliocentral)
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El restaurante Cosme ubicado en San Isidro publicó un emotivo video señalando que harán delivery. (Facebook / Cosme).
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El restaurante Isolina señaló en sus redes sociales que pronto estará en la casa de sus comensales. (@isolinataberna).
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Restaurantes como "Barrio","Osaka" y "KO Asian Kitchen" del grupo MCK regresarán con el delivery. (Facebook / Osaka / Barrio)
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El chef Flavio Solórzano anunció el regreso de su restaurante con el lema "El Señorío en tu mesa". (Facebook / El Señorío de Sulco)
Fecha Actualización
La gastronomía es uno de los sectores más afectados por el aislamiento social obligatorio dispuesto por el Poder Ejecutivo para frenar el avance del coronavirus (COVID-19). Sin embargo, el gobierno ha anunciado que estos negocios podrían reactivarse a través del sistema de reparto domicilio (delivery), siempre y cuando cumplan con un estricto protocolo de bioseguridad que está por aprobarse.
El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) ya ha entregado el documento al Ministerio de Salud para la aprobación correspondiente. Mientras se esperan los resultados, conocidos restaurantes de la capital han compartido algunos mensajes a sus seguidores en redes sociales anunciando que están a la espera de que se apruebe el protocolo para encender nuevamente los fogones.
El Señorío de Sulco
El restaurante del chef Flavio Solórzano señaló que se están preparando para poder llevar la comida a sus clientes con todos los cuidados necesarios en el servicio de delivery.
Osaka, Barrio y KO Asian Kitchen
Los restaurantes del grupo MCK anunciaron mediante un video en Facebook que pronto volverán mediante la modalidad de delivery.
Isolina Taberna Peruana
El reconocido restaurante peruano que se encuentra en la lista de los mejores 50 restaurantes de Latinoamérica afirmó en sus redes sociales que pronto volverán a las casas de sus comensales. “¡Pronto la sazón de Isolina en casa!”, es el lema usado por el restaurante.
Cosme
“Los hemos extrañado! Queremos contarles que Cosme vuelve de una manera distinta pero con el cariño de siempre”, se lee en el emotivo video que compartió el restaurante Cosme en sus redes sociales.
Central - Virgilio Martínez
El fundador del restaurante Central, Virgilio Martínez, señaló en su cuenta de Instagram que ha venido trabajando para poder atender los pedidos en vivo. En las imágenes se ve los accesorios que utilizarán para el servicio de delivery.
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El plan de hoy... en un contexto de cambio, en un mundo acelerado que lo que se plantea a veces muta en meses, horas , minutos...nada lo damos por cierto o verdadero Pero comparto para que tal vez quede registro de nuestros procesos. Los que hoy sentimos con los más útiles y necesarios. Fase UNO. Luego de sentir que hibernamos ( aunque realmente permanecimos activos), nos reacomodamos a atender pedidos en Casa. Con el equipo que vive en Barranco, para llegar a distritos vecinos. Fase DOS. La de reabrir salones. @centralrest, @kjollerest atenderán a locales bajo parámetros establecidos. Muy seguros. Fase TRES. Esperamos que el mundo nos visite. El objetivo fundamental: que en el menor tiempo posible estemos trabajando al 100% con los equipos completos, retomando conversaciones de @mater.in y reconectando con gente con la que hoy quedan tantos pendientes. Un pensamiento colectivo por construir, y la sensación de que emocional e intelectualmente estaremos adelante, que no retrocedimos. . Today’s plan-which at the moment in this world may suffer changes- Phase 1. After feeling that we hibernated ( even if we certainly kept going) we start delivering our food to people’s homes. Working in the kitchen with the few that live in this district of Barranco, to deliver to neighboring districts. Phase 2. We open @centralrest and @kjollerest for service Taking all safety issues into account. Phase 3. Hoping for the world to come visit us. The main goal: to be working again with all our teams, having @mater.in conversations, reconnecting with people with whom we have projects to reactivate. We will build a much needed collective thinking... We will never feel this moment as a set back, but as a mental and emotional push forward.

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Maido
El chef Mitsuharu Maido, propietario del mejor restaurante de la región, según los premios Latin America’s 50 Best Restaurants, publicó por su parte un post con su equipo de trabajo que acompañó con el siguiente mensaje: “Todos unidos venceremos al Covid-19 Pero siempre manteniendo nuestra distancia y siguiendo todos los protocolos sanitarios”.
El Rocoto
El restaurante de Blanca Chávez fue más allá y aseguró que desde el lunes 4 de mayo comenzarán con su servicio de reparto a domicilio. En dialogo con el diario Trome, Chávez dijo el miércoles que los mozos del negocio se encargarían del delivery.
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