/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Creatividad culinaria, ingredientes frescos y pura pasión: Osteria Convivium

Imagen
Fecha Actualización
La renovada carta de Osteria Convivium ofrece tradición en cada bocado. El chef Miguel Hernández celebra la abundancia de ingredientes frescos y la creatividad culinaria que caracteriza a la cocina italiana.
Para empezar, los antipasti seducen con una variedad de opciones. Desde la Stracciatella e pomodorini, con tomate grillado y pan campesino, hasta un Fritto Misto Caccio e Pepe; con calamares, langostinos, queso pecorino romano y pimienta negra.
Y para el frío llega a Convivium el Minestrone. Aunque es una receta que varía de región en región, Hernández lo prepara con frescos tomates, pasta, frejol, verduras de estación, parmesano y albahaca, para entregarnos una contundente sopa que calentará a los más friolentos.
Imagen
Entre las opciones de ensaladas, encontrará la Funghi, con un mix de lechugas, arúgula, champiñones, espárragos, cebolla blanca, palta y queso grana padano. Otra alternativa es la ensalada Greca, con tomate, pepino, cebolla, queso feta, aceitunas negras y alcaparras. Ambas, componen una comida completa.
Los platos principales invitan a la celebración, con deliciosas pastas como el Pappardelle con polpette elaborados con albóndigas de carne, salsa marinara y ricotta batida. También están los Ravioli di gamberoni que son preparados con langostinos, mantequilla y caviar de trufa negra. En cada plato destaca el equilibrio de sabores y el cuidado en los detalles.
Imagen
Otros platos que llaman la atención de esta nueva carta son el Tonno al pepe rosso; un atún al vino tinto, con crema de pimienta rosada, puré de papa y espinaca.
La Bistecca allá Fiorentina se convertirá en el plato estrella de este invierno. Un contundente corte de lomo en forma de T, con un peso mínimo de 800 gr. Se prepara a la parrilla, con sal y pimienta. Se acompaña de gnocchi a la romana, con espinacas salteadas y ajos crocantes. Para los que buscan algo más ligero, encontrarán el  Salmone alla griglia con caponata e ceci. Es decir, salmón a la parrilla con un clásico guiso de verduras al estilo siciliano y puré de garbanzos.
Imagen
MÁS OPCIONES
En esta carta, el chef Miguel Hernández ha incluido nuevas opciones al horno como los Polpette gratinate; unas albóndigas de carne, con marinara, ricotta batida y pan campesino; una Lasagna verdi alla bolognese; con espinaca, ragú de carne, mozzarella y parmesano reggiano y, como opción libre de gluten, unas Melanzane alla parmigiana; con berenjenas, mozzarella, tomate y albahaca.
Para finalizar la visita están los delicados postres, entre ellos el clásico Tiramisú, su Cheesecake de ricotta o el nuevo Bianco Mangiare, una tarta tibia con manjar de olla y helado de vainilla.
Imagen
DATO
-Se encuentra en la calle Santa Luisa 110, San Isidro.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis
TAGS RELACIONADOS