/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Cremería Toscana y sus helados llegan a ti en delivery personalizado

Desde que abrió su nuevo local en San Isidro, Cremería Toscana realiza distintas adaptaciones para la atención de los fanáticos del auténtico helado artesanal italiano. Por la nueva cuarentena ha implementado un servicio de delivery y recojo en tienda con una atractiva promoción familiar.

Imagen
Fecha Actualización
Desde que abrió su nuevo local en San Isidro, Cremería Toscana realiza distintas adaptaciones para la atención de los fanáticos del auténtico helado artesanal italiano. Por la nueva cuarentena ha implementado un servicio de delivery y recojo en tienda con una atractiva promoción familiar.
Todos los amantes del buen helado podrán llevar a casa alguno de los más de 25 sabores que ofrecen. Son helados 100% artesanales al tradicional estilo italiano, sin colorantes, de intenso sabor, que se envían en envases biodegradables de litro (S/55) y medio litro (s/.35). Presentación individual en vasito o barquillo (1 a 3 sabores) a 8, 11 y 14 soles. No faltan los sorbetos y gelatos.
Cremería Toscana opera en Lima desde 2018 y es una marca traída de Barcelona por la familia Linares Viccina.
Delivery: miércoles y viernes. Teléfono: 7634479 (con un día de anticipación). Pago: Transferencia bancaria o Yape. Recojo en tienda: martes a domingo, de 11 a.m. a 6 p.m. Dirección: Conquistadores 169, San Isidro.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
TE PUEDE INTERESAR