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Día de la parrilla peruana: Conoce tres opciones completas para celebrar esta fecha

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Fecha Actualización
La parrilla es sinónimo de reunión con amigos o de celebración, aparte que este es una de las formas favoritas de los peruanos de disfrutar la comida, ganándose su propio día que se celebra el primer domingo de diciembre.
Recordemos que esta fecha fue creada por la marca Mis Costillitas, que propuso esta fiesta. Según el chef a cargo, Mallko Victoria, “la intención de esta campaña no solo es el consumo, también es crear momentos amenos con la familia, pues parrilla se puede hacer al grill, en plancha, con caja china, cilindro y si gustas a la sartén, además, también incitamos a que prueben otras alternativas que van desde verduras y todo tipo de carnes”,
A continuación, una lista de distintas propuestas de restaurantes emblemáticos que celebrarán este día con buenas promociones, cada cual de acuerdo a su especialidad:
EMBARCADERO 41
Es una cadena es una cadena de gastronomía peruana especializada en Pescados y Mariscos, que, para esta ocasión, propone entre sus platos fusión a la “Parrilla Brasera Marina”, que es una mixtura de Atún, Pez espada, Langostinos, Calamar Gigante en Salsa Anticuchera a las Brasas, todo puesto en una base de hojas panca en un cuenco negro para mantener la temperatura.
Pueden hacer sus pedidos por la web www.embarcadero41.com o por los aplicativos más populares. Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa. Pueden visitar sus redes sociales https://www.facebook.com/Embarcadero41Oficial/ , Instagram @embarcadero41oficial.
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MIS COSTILLITAS
Por ser los gestores de esa fecha, pro excelencia, han lanzado el combo “La Parrilla Peruana” que incluye una Botella de vino Mis Costillitas, una bandeja de Costilla MC, Filete parrillero de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 chorizos artesanales, Ensalada de col y Papas fritas. Pueden pedirla con las salsas peruanas favoritas como la Pachamanca, Anticuchera, Criolla, Norteña y Adobada. Todo esto por s/149.90.
El diferencial de esta marca son sus 13 salsas de bañan a las costillas a la parrilla como la de maracuyá, aguaymanto, amaretto, miel de pisco, criolla, pachamanca, adobada, sauco, charapita con camu camu, anticuchera, fusión durazno y piña, bbq clasica y bbq picante
Pueden visitar sus locales de la Av. Aviación 3998, Surquillo; Calle Berlín 468, Miraflores; el punto dentro de Plaza Mc Costillitas en Avenida Sunset 815, Punta Hermosa; Avenida La Marina 1598– Pueblo libre; y los del Jockey Plaza, Mall Santa Anita y el de la ciudad de Arequipa. Mayor información en su web https://www.miscostillitas.com/ o en sus redes del Facebook https://www.facebook.com/MisCostillitas e Instagram @MisCostillitas
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EL FOGÓN DEL ASADOR
Es una propuesta dedicada a las carnes, parrillas, cocina rustica campestre con otras opciones de estilo fusión, la carta desde el inicio contemplaba los cortes de carne tanto peruanos como internacionales y para darle ese toque peruano integraron a la pachamanca, el chancho a la caja china, y aunque la carta se ha ido afinando, el concepto nunca ha cambiado.
Una opción con mucha demanda es la “Parrilla Mistura”, que es el plato bandera de “El Fogón del Asador”, un contundente banquete para 4 personas que contiene cortes americanos, angus argentino, caja china, chancho al cilindro, filete de pechuga de pollo, anticuchos y embutidos de la casa como chorizo y morcilla, viene con las papas tumbay frito con su cáscara.
“El Fogón del Asador” tiene dos locales, el primero de la Av. Brasil 3781, Magdalena; y el segundo en la Av. República de Panamá 6574, Barranco. Mayor información en su Facebook https://www.facebook.com/ElFogonDelAsadorMagdalena e Instagram @ElFogondelasadorParrillas.
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