/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Día del Panetón: 3 maneras distintas de disfrutar este delicioso bizcocho

Imagen
Fecha Actualización
¿Alguna vez te has preguntado a qué se debe nuestro amor por el panetón? El Perú es el segundo país que más consume este delicioso bizcocho relleno de pasas y frutas en todo el mundo, después de Italia, su lugar de origen.
Además, ya se ha hecho una tradición muy peruana el disfrutar de este producto en distintas fechas del año, como la Navidad o Fiestas Patrias. Sin duda, el panetón se ha ganado un sitio muy especial en el corazón y el estómago de los peruanos.
Por esa razón, la cadena de Hipermercados Tottus propuso que el 11 de julio sea declarado como el Día del Panetón, en honor a esta dulce tradición. La fecha viene acompañada de diversas ofertas y promociones donde el panetón es la estrella. A propósito del Día del Panetón, Tottus comparte aquí tres formas distintas e innovadoras de comer este delicioso bizcocho:
La combinación perfecta. Como primera forma de acompañar tu panetón, puedes untar una tajada de este delicioso bizcocho con un poco de crema de avellana sabor a cacao. De esa manera disfrutarás de una combinación de sabores ligeramente tostados, con pequeños trozos crujientes de avellanas, frutas confitadas y un toque a mantequilla y vainilla. Idea para el lonche o ese gustito de media tarde.
Tostadito es más rico. Si te sobró un poco de panetón en casa, no te preocupes. Puedes convertir este delicioso bizcocho en unas ricas tostadas. Tottus recomienda cortar pedazos uniformes de panetón y meterlos al horno a una temperatura de 180° por unos ocho minutos. El panetón saldrá crujiente y listo para disfrutar con un poco de mantequilla o chocolate caliente, ya sea para tus desayunos o para esas tardes frías donde se antoja algo delicioso.
Alfajores de panetón. Si de ideas originales hablamos, entonces los alfajores de panetón te encantarán. Para esta receta solo debes cortar el panetón en forma de discos, meterlos al horno precalentado a 180° y dejarlos por 15 minutos. Luego en una olla vierte una lata de leche condensada Tottus y llévalo a fuego lento hasta que adquiera una textura de manjar. A esta mezcla échale un poquito de pulpa de chirimoya y listo. Ya tienes tu crema lista para rellenar tus alfajores de panetón.
VIDEO RECOMENDADO