/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día del Sushi: Conoce Izakaya, la auténtica tradición de la avenida Aviación

El reconocido restaurante mantiene la esencia de la cocina japonesa en el Perú.

Imagen
Fecha Actualización
Izakaya es un restaurante tradicional de comida japonesa en el Perú que mantiene la esencia de la cocina oriental mediante sus sabores naturales, formas, texturas y temperaturas relacionadas con el sushi. El local se encuentra en la avenida Aviación 2704, en San Borja, abriendo sus puertas a todo aquel que quiera vivir una verdadera experiencia culinaria del país del sol naciente.
En el marco del Día del Sushi, que se celebra cada 18 de junio, Izakaya mantiene la ‘Auténtica Tradición’, por lo que se afianza como una opción imperdible para tener un primer encuentro con la comida japonesa para poder comprenderla en toda su magnitud, mediante los sabores básicos y la ceremonia que implica la preparación de un banquete japonés.
Imagen
Como es de conocimiento público, el sushi es la comida de pescado crudo y gran variedad de ingredientes y condimentos; y según la etimología de la palabra, significa “madurar el pescado”; este sería una categoría de comida, que a su vez se divide en opciones como nigiris, sushis, maki-sushi, temaki-sushi, entre otros.
Izakaya ofrece gran variedad de Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los comensales peruanos. El tradicional local vuelve renovado para seguir deleitando los paladares nacionales.
El local está ubicado en la avenida Aviación 2704, San Borja. Pueden entrar a su Instagram @IzakayaPeru o hacer sus reservas al 986 163 180 y pedidos al www.izakayaperu.ola.click .
VIDEO RECOMENDADO