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Dulce Momento: todo sobre la nueva pastelería creativa en Chorrillos

Lejos de retroceder a causa de la pandemia, este emprendimiento creció y ahora presenta un encantador local donde podrás disfrutar postres clásicos y creativos.

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Fecha Actualización
Mariela Fajardo y Kevin Urbina tienen 24 años, son una pareja de jóvenes casados con dos hijos, se conocieron en el 2013, desde ese año caminan juntos, han cumplido la meta de estudiar pastelería de manera profesional, pues ambos saben que es en lo que se quieren desarrollar.
“Dulce Momento” se crea en el 2019, en un inicio, solo trabajando pedidos desde casa como tortas temáticas y de temporada, se hicieron conocidos y fueron creciendo en el rubro; entonces, fue momento de apostar en abrir un local en marzo del año pasado en plena pandemia, en la zona de los Cedros de Villa, donde duraron seis meses.
En un inicio vendían solo postres, pero la gente les pedía opciones como sanguches, jugos, cafés y pastelería salada, por lo que hace tres meses se mudaron a un nuevo local más amplio donde atienden en mesa desde desayunos, brunchs y lonches. Ahora es un espacio encantador donde los postres clásicos se lucen junto a otros creativos y la carta invita a disfrutar desde un buen desayuno hasta un buen lonche.
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Si le dan una revisión a la carta, primero se anuncian los postres modernos, algo fuera de lo común, por ejemplo, el “Chocomoderno”, que es un mousse de chocolate relleno de cremoso de manjar, capa de cake de chocolate, esto va cubierto con un glaseado de chocolate con maní y una ganache de vainilla.
El “Baby Banana” es un postre que causa ternura por su forma de platanito que es moldeado con una cobertura de chocolate blanco y pintado cuidadosamente, va relleno de cremoso de plátano con mousse de chocolate. Los niños lo disfrutan y es un buen detalle para regalar.
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Otro es la “Esfera”, integrado por un mousse de yogurt griego con cremoso de mango; la “Opera”, que es un bizcocho embebido en café, crema de café y ganache de chocolate; la “Torta del bosque”, que lleva mousse de frutos rojos, cake de chocolate y otra capa de mousse de chocolate.
Cada pieza es moldeada y diseñada con mucho cuidado, lo que demuestra que estos jóvenes pasteleros son creativos y han logrado plasmar su arte para darle una opción distinta a lo convencional.
En la lista de clásicos está la muy pedida torta húmeda de chocolate, la torta de zanahoria, cheesecake de maracuyá o en otras versiones, así como las tres leches en diversas variedades.
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Tiene una lista sanguches interesantes como el “Croissant Power” con huevo revuelto, palta y tocino; el “Pollo Palteado” que es un pan multigranos con guacamole, queso, pollo y tomate; también es muy pedida la butifarra con jamón del país que viene dentro del pan artesanal que ellos mismo elaboran.
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Tienen refrescos como limonada con hierbabuena o maracuyá, jugos de frutas, café de origen Amazonas e infusiones. Tienen servicio delivery y pronto entrarán a estar como opciones dentro de aplicativos conocidos. Atienden pedidos delivery especiales, mientras que en el local se atiende desde el desayuno hasta el lonche.
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