/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

El chocolate, un placer sin culpa en Limaná

Hoy, en el Día Internacional del Chocolate, te recomendamos a Limaná, un lugar donde encontrarás una buena variedad de exquisitos postres, todos elaborados sin lácteos ni gluten.

Imagen
Fecha Actualización
En este mes de setiembre en que se celebra el Día Internacional del Chocolate, Limaná ofrece un tributo a este maravilloso ingrediente con postres increíblemente deliciosos y nutritivos.
“El chocolate es el ingrediente favorito de todos. Número 1 de todo fan de los postres, pero siempre nos preguntan ‘¿cómo encontrar una opción deliciosamente sana para comer chocolate?’. En Limana usamos Chocolate Bitter con 52% de Cacao, en nuestras preparaciones integramos este ingrediente junto a otros superfoods como frutos rojos, dátiles y frutos secos como castañas. Nuestro objetivo es que nuestros comensales disfruten con libertad y sin culpas de nuestra comida, por eso ampliamos las opciones que llevan chocolate en la carta de postres”, nos comenta Ana Belaunde, gerente y fundadora de Limaná.
Imagen
“Nuestra Tarta de chocolate compuesta por una costra de dátiles, castañas, coco y chocolate bitter, es el postre más pedido de Limaná. Tiene un equilibrio en sabor que te encantará. Te lo recomiendo”, agrega la representante del establecimiento.
Para esta temporada recomienda su imperdible bebida: “Tenemos nuestro infaltable chocolate caliente que ya tiene ganado un lugar especial entre nuestros clientes, pues todos coinciden en que es la manera más deliciosa de calentarse en estas frías tardes de invierno”.
El restaurante se encuentra ubicado en la avenida Augusto Pérez Araníbar 2011, San Isidro 27.
VIDEO RECOMENDADO