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El Perroquet renueva su carta con exquisitas propuestas sin perder su esencia

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Fecha Actualización
Perroquet, el reconocido restaurante del Country Club Lima Hotel, estrena una nueva propuesta culinaria con su más reciente carta elaborada por su Chef Ejecutivo, Danny Rojas. Una variedad de platos diseñados para brindar una experiencia gastronómica única, pero sin perder la personalidad del restaurante.
Presentada en el Jardín del Country Club Lima Hotel, la nueva carta propone gustos y sabores que reafirmarán la elegante e innovadora esencia del Perroquet a la que sus comensales están acostumbrados.
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En las entradas, se incorpora a la carta el Carpaccio de Zuchinni, el Carpaccio de Berenjena y el Ceviche frito a la crema de ají amarrillo. En cuanto a las ensaladas, la nueva carta de El Perroquet incluirá una deliciosa ensalada Capresse con queso mozzarella, germinado, tomate confitado, vinagre balsámico y una ensalada verde con queso brie frito y praliné de pecanas.
Entre las nuevas incorporaciones en los platos de fondo, los visitantes podrán encontrar raviolón de hongo Porcón, fetuccini al óleo con langostinos, sudado de pescado, magret de pato con pastel de papa, trigotto con salmón a la plancha y Arroz thai en salsa curry entre varias opciones más.
Para finalizar la experiencia, la carta también contará con nuevas opciones de postres, dentro de ellos; mousse de lúcuma, helado de manjar y lúcuma, brownie y ganache de chocolate, helados y sorbetes.

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