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Eliseo: el primer limoncello peruano a base de 7 cítricos andinos

El limoncello Italiano se obtiene por la maceración en alcohol principalmente de la cáscara de limón, mezclado con un jarabe de agua y azúcar. Su consumo es especialmente adecuado para ser disfrutado como un digestivo después de las comidas.

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El boom de los cocteles de autor sitúa a los destilados y licores artesanales premium peruanos como protagonistas en las barras más importantes de Lima. Tal es el caso de Eliseo: el primer limoncello peruano elaborado con siete cítricos de nuestra ceja de selva.
Al respecto, Lisseth Miranda, CEO de Inti Distillery, dio detalles acerca de este producto que ya se encuentra en los bares limeños, y que se suma a su gin estrella de altura de Cusco ‘Intira Gin’.
“El limoncello Italiano se obtiene por la maceración en alcohol principalmente de la cáscara de limón, mezclado con un jarabe de agua y azúcar. Su consumo es especialmente adecuado para ser disfrutado como un digestivo después de las comidas”, sostuvo.
Eliseo, a diferencia de los otros licores de su estilo, está elaborado a base de 7 cítricos de la ceja de selva de los andes peruanos, donde la fusión de estos naturales y singulares frutos, dan un color, bouquet y experiencia en el paladar sublime.
A la vista presenta un color amarillo –naranjado. En nariz, tiene notas frescas y aromáticas de los cítricos de nuestra “ceja de selva” y en boca, sentirás un sabor dulce, cítrico con notas a naranja, lima, y mandarina con un toque de azúcar. Además, se destaca su utilización en la coctelería.
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