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A CELEBRAR

Embarcadero 41 presenta su festival de pastas

La cadena tiene ya 14 restaurantes en Perú, uno en Ecuador, uno en Chile y cuatro en Estados Unidos.

Imagen
Santa pasta a la diabla.
Uno de los platos es “Pasta a la diabla”, que son espaguetis con salsa a la diabla con langostinos flambeados al vino blando y coronado con langostinos jumbo.
Fecha Actualización

La cadena de restaurantes “Embarcadero 41” celebra hoy 25 de octubre el Día de la Pasta, promocionando cuatro de sus platos de carta de especiales que le rinden honores a esta fusión.

Camilo Quiñones, el chef corporativo, anunció su “Festival de Pastas”.

Uno de los platos es  “Pasta a la diabla”, que son espaguetis con salsa a la diabla con langostinos flambeados al vino blando y coronado con langostinos jumbo. Otro es el “Fetuccini en salsa a lo macho con mariscos”, que está flameado con pisco y lleva queso parmesano.

Para los amantes de la carne están los “Fetuccinis a la Huancaína” con lomo saltado al wok; mientras que para los que gustan de sabores sutiles está el “Espagueti Peperoncino con Pulpo y Langostinos”, todo esta flambeado al vino blanco y aceite de oliva. Lleva también zucchinis, pimiento rojo y láminas de ajo crocante.

“Embarcadero41” tiene ya 14 restaurantes en Perú, uno en Ecuador, uno en Chile y cuatro en Estados Unidos.

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DATO

Tienen una lista de platos especialmente para el delivery,  

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