/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Festival gastronómico ‘Carne y Fuego’ reunirá a los mejores exponentes de propuestas a la parrilla

Imagen
Fecha Actualización
El festival gastronómico ‘Carne y fuego’, el cual se encuentra realizándose en los domos de la Costa Verde ha reunido a los mejores chefs y cocineros expertos en la parrilla. Con una singular propuesta en carnes y demás alimentos, este evento está ofreciendo una experiencia culinaria imperdible.
Mire el siguiente video con todo lo que ofrece este festival ‘Carne y Fuego’:
Una deliciosa oportunidad. Los 14 mayores exponentes de las parrillas de Lima se juntarán para dar vida al festival ‘Carne y Fuego’, el próximo 14 de septiembre.
Este encuentro presentará delicias para todos los gustos. Desde las propuestas tradicionales de carne asada con papas fritas y ensaladas, hasta las más exóticas y sorprendentes, como la que presenta ‘DonDoh, Parrilla Japonesa’, que llegará como uno de los más importantes referentes.
Desde las costas asiáticas, ‘DonDoh’ presentará la Robata, el artefacto milenario de origen nipón que grilla los ingredientes en tres alturas distintas para temperarlos, cocerlos o sellarlos, con este esperan conquistar los paladares limeños más exigentes y aventureros.
Además, este restaurante presentará la Black Burger, preparada con entraña Angus, queso cheddar, un relish de kyuri japonés y una exótica mayonesa picante, todo dentro de un pan al vapor negro pintado con tinta de calamar, lo que la vuelven un plato indispensable dentro del festival.
‘Carne y Fuego’ tendrá además de deliciosos platillos, un variado repertorio musical que incluye bandas invitadas como Números Primos con su propuesta audiovisual latin folk satírica que se acompaña de ilustraciones en vivo. Para quienes gustan del ‘sabroso’ sonido fusión’ estará Temple Sour y, para la noche, se cerrará el festival con los grandes éxitos de los consagrados Mar de Copas.
DATO
‘Carne y Fuego’ se realizará este 14 de septiembre desde el mediodía en los Domos Art de la Costa Verde.