PUBLICIDAD
Día de la Madre: Prepara un pastel de pétalos en este taller virtual y sorprende a mamá
Le Cordon Bleu se convierte en tu aliado para sorprender a mamá en su día.
Imagen
Fecha Actualización
El Día de la Madre es un momento importante para pasarlo en familia y qué mejor que con un delicioso postre, no importa si no destacas por tu talento en la repostería. Le Cordon Bleu será tu aliado y podrás disfrutar de un taller para preparar una deliciosa sorpresa para mamá.
“Dulces detalles para mamá” es el taller especial que el instituto de cocina ha preparado para este sábado 8 de mayo. El chef pastelero Martín Tufró compartirá durante tres horas todos sus secretos para preparar un pastel de pétalos de rosa con lychee (fruta tropical) y unas exquisitas trufas de chocolate blanco con relleno de frambuesas.
Si te animas a participar de este taller, aquí podrás encontrar más información. Mientras te terminas de convencer, te compartimos la receta de galletas con chispas de chocolate con la receta de Martín Tufró.
Galletas con chispas de chocolate (Chocolate chip cookies)
Ingredientes
100 g mantequilla
150 g azúcar
1 huevo
1 cdta. esencia de vainilla
160 g harina
¼ cdta bicarbonato de sodio
Pizca de sal
150 g chocolate chips
25 g nueces picadas (opcional)
Procedimiento:
Cremar la mantequilla hasta que esté bien suave. Agregar el azúcar y batir bien. Agregar el huevo y la vainilla y mezclar hasta que esté homogéneo. Aparte tamizar harina, bicarbonato y sal, y agregar a la preparación anterior.
Finalmente colocar los chips de chocolate y las nueces picadas. Enfriar la masa unas 2hs envuelta en film plástico. Luego, hacer bolitas de 40 o 50g y colocar sobre una placa enmantequillada.
Hornear a 180°C por 12-15 minutos.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD