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Carlos Testino se luce con nueva carta en restaurante CALA
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Una delicia, para grandes y chicos.
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El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años
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Cala respeta todos los protocolos de seguridad.
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Una carta para explorar y darse un gustito.
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Un placer para los ojos y un gusto para nuestros paladares.
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Encontramos un enfoque conceptual y amplio en el que ofrecen no solo los platos tradicionales como huevos benedictinos u omelettes, sino también una barra fría que tiene como protagonista a insumos de la temporada: pescados y mariscos.
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CALA, el icónico restaurante, se suma a esta tendencia y define su propuesta como un viaje a través de sabores respaldado por el concepto de fine dining.
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Destacan opciones como; el chicken and waffles, el tartare de tomates, la tortilla de camarones, el trio de sliders y una versión renovada de las tradicionales tostadas francesas
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El ticket promedio va desde S/120.00 e inicia a las 11 am y se extiende hasta las 3:00 pm
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El brunch se posiciona como una de las tendencias gastronómicas más populares en los últimos años.
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CALA inaugura una nueva temporada de verano presentando una propuesta fresca y creativa de brunch todos los domingos.
Fecha Actualización
Los domingos en Cala son especiales. Entre las 11 y las 3 de la tarde, el restaurante -ubicado frente al mar de Barranco, la carta apuesta por el brunch, una tendencia que sigue creciendo, y que nos permite disfrutar de una variedad de platos y antojos, además de propuestas que el comensal no espera, pero que llegan a su mesa para sorprender.
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