/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

‘Huáscar: Combate Peruano’ y su maridaje potenciado

La cevichería se ha unido a la marca peruana Raymi para ofrecer su plato marino que incluye una cerveza artesanal.

Imagen
Fecha Actualización
“Huáscar: Combate Peruano” potenciará el consumo del ceviche unido a la cerveza con un precio de lanzamiento de 10 soles durante este viernes 20 de agosto.
Para lograr ofrecer esta promoción irrepetible se han unido con la marca de cervezas peruanas artesanales Raymi, que para esta ocasión ofrecerá su estilo Lager Beer para acompañar a la copa de ceviche de pescado clásico. Un maridaje que aseguran, será perfecto.
Huáscar es un restaurante tradicional de cocina criolla, cuya propuesta se ubica en el corazón de Surquillo y en un punto estratégico de Surco.
El chef que lidera la sazón, Raúl Araníbar y quien destaca que su cocina es un 90% de comida tradicional, se dio algunas licencias para hacer algunos platos a su estilo, por ejemplo, sus arroces tipo risotto, también los saltea en vino blanco, una gran influencia mediterránea.
Han sobrevivido a la pandemia con la estrategia del servicio delivery, pero ya han abierto sus puertas de nuevo con el aforo reducido del servicio a la mesa. También cuentan con la opción de recojo en puerta, una logística que aprendieron a manejar el año pasado.
Sus locales se encuenrtan ubicados en: Jr. Ciudad Real 285, Surco (966 423 964); y en Jr. Varela y Orbegoso 275, Surquillo (923 659 311).
VIDEO RECOMENDADO