No hay octubre sin turrones y Fausta lo sabe, por eso ya lanzó su clásico turròn de Doña Pepa y nuevas versiones.
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Fausta hierve fruta natural desde muy temprano, por un largo tiempo, para conseguir la miel más exquisita de la ciudad. En su misión por preservar las recetas tradicionales, te ofrece el Turrón de Doña Pepa como un homenaje a las mujeres que, con esfuerzo, constancia y fe,
triunfan en la vida.
Ahora, Fausta destaca con nuevas presentaciones, entre las que destaca el Turrón de Doña Pepa cuchareable, una opción innovadora para aquellos que desean disfrutar de este delicioso postre de una forma más práctica y diferente. "Además, hemos lanzado dos nuevas versiones que amplían aún más la experiencia de sabor que ofrecemos a nuestros clientes", nos dice Mila Huamán, la creadora de este emprendimiento.
"Para nosotros, el turrón es un símbolo de fe y empoderamiento. La historia de Josefa Marmanillo es parte de nuestra inspiración, y con
estas nuevas presentaciones, queremos que más personas puedan vivir esa experiencia de tradición y sabor que caracteriza a Fausta", dice.
El Turrón de Doña Pepa de Fausta mantiene sus ingredientes principales: una mezcla de ajonjolí, anís, mantequilla, y nuestra deliciosa miel frutada de chancaca, preparada a base de naranjas, piña, membrillo y canela, junto con la masa de manteca con esencia de anís tostado.
Si bien es en octubre donde la gente más consume turrón, la tradición continúa todo el año en tiendas y ferias.
DATO:
-Pueden realizar sus pedidos al 989 496 359 o visitarlos en la tienda de Jirón Pedro Conde 472, Lince, o en las Agroferias Campesinas, en la Av Brasil, cdra. 40, en Magdalena (todos los domingos de 7 a.m. a 1 p.m.).
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