/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Conoce la nueva “Plaza de Comidas” en Plaza San Miguel

Este espacio inaugurado recientemente compromete más de 3000 metros cuadrados y ofrece espacios amplios y ventilados, respetando los protocolos de bioseguridad contra el Covid-19.

Imagen
Fecha Actualización
Quienes visiten Plaza San Miguel podrán visitar sus restaurantes favoritos en un ambiente abierto y ventilado, respetando las medidas de bioseguridad contra el Covid-19, en la “Plaza de Comidas”, un espacio inaugurado recientemente que reúne 13 operadores de comida rápida.
Este moderno food court cuenta ha sido construido sobre 3,890 m², y los locales tienen un promedio de 75 m² y ocupan un total de 1,000 m². La creación de este espacio, ubicado en el tercer nivel del centro comercial, complementa la oferta gastronómica del centro comercial.
“Nuestro objetivo es que la Plaza de Comidas se convierta en un punto de destino para las familias, ya que encontrarán distintas opciones de entretenimiento y una atención personalizada; además, conectará con diversas tiendas ancla dirigidas a todos los públicos”, asegura Héctor Terrones, gerente general del centro comercial Plaza San Miguel.
En el 2020, se concluyó con las ampliaciones del centro comercial Plaza San Miguel, las cuales han tomado 4 años de construcción, pasaron de 80,000 m² a 120,000 m². La Plaza de Comidas es parte de la última ampliación que se ha realizado junto a la avenida Riva Agüero, cuya inversión ha sido de aproximadamente US$33 millones.
Imagen
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR