PUBLICIDAD
Morelia, pionera en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumple nueve años en nuestro país
La noche del aniversario de Morelia los asistentes se deleitaron con las distintas presentaciones de pizza.
Imagen
Fecha Actualización
Morelia, el restaurante pionero en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumplió nueve años y lo celebró a lo grande en su local de la calle Atahualpa 196, Miraflores. Con la visita del chef argentino y creador de estas deliciosas pizzas Danilo Ferraz, quien junto al chef peruano Roberto Grau, llenaron de sabor la noche de aniversario.
Las pizzas de Morelia son hechas de manera artesanal, siendo esta delgada y crocante. Para la elaboración de estas sabrosas pizzas emplean los mejores insumos locales que ayudan a resaltar la calidad y frescura de cada ingrediente. La noche del aniversario de Morelia los asistentes se deleitaron con las distintas presentaciones de pizza a la parrilla que ofreció el restaurante para el deleite de sus invitados.
Imagen
Al evento acudieron diversas personalidades, quienes gozaron de música electrónica en vivo, bebidas y de las sabrosas pizzas a la parrilla creadas por el reconocido chef argentino Danilo Ferraz, quien es también un famoso DJ y apasionado de la música electrónica, lo que le permitió viajar por el mundo uniendo sus dos grandes pasiones, la cocina y la música.
El aniversario de Morelia fue una noche llena de música y sabores donde los comensales disfrutaron y compartieron un agradable momento en compañía de grandes amigos. Conoce más sobre Morelia, ingresando a sus redes sociales y entérate de las novedades culinarias que ofrece la mejor pizzería a la parrilla de Lima.
VIDEO SUGERIDO:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD