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Navidad 2020: Jamón glaseado y cómo prepararlo fácilmente

El jamón glaseado estilo navideño es un clásico de la Nochebuena y prepararlo en casa es muy sencillo. Sigue este paso a paso y te quedará delicioso.

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Fecha Actualización
El jamón glaseado es otro de los clásicos en muchas mesas a la hora de disfrutar de la cena de Nochebuena. Esta receta típica de Navidad es fácil de preparar y se caracteriza por su exquisito sabor.
Para disfrutar de una versión distinta de este tradicional potaje de fin de año, aquí te dejamos el paso a paso y cómo hacerlo en casa.
Ingredientes:
1 jamón Virginia entero (carne curada y ahumada)1 pote de mermelada de naranja1 chorro de whisky o piscoSalsa de mostaza1/3 de taza de azúcar1/3 de taza de vinagre blanco1 huevo entero y 2 yemas½ taza de mostazaSal y pimienta
Preparación:
Carmen Hanza explica que se debe poner el jamón en una fuente y bañarlo con un buen chorro de whisky o pisco. Llevarlo al horno precalentado a 180° durante 20 minutos.Retirar y cubrir con la mermelada de naranja y ponerlo al horno por 20 minutos más, hasta que la superficie se caramelice.Se puede acompañar con piña en rodajas y la salsa de mostaza que se hace batiendo a mano, en el siguiente orden, azúcar, vinagre blanco, huevo entero y las 2 yemas, mostaza, sal y pimienta. Quedará cremosa y sabrosa.
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