/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Navidad: Dos recetas con panetón que no conocías

Para que pases una navidad distinta, te mostramos dos recetas ricas hechas a base de panetón.

Imagen
Fecha Actualización
La Navidad está cerca y lo que más esperamos son las cenas navideñas, porque sabemos que en esta celebración nunca faltarán las risas, la buena comida y lo esencial en la mesa, ¡el panetón! Para que pases una Navidad diferente y compartas un postre novedoso, Blanca Flor comparte 2 recetas hechas a base de panetón, con el sabor característico del bizcocho navideño pero en presentaciones muy originales.
Galletas de panetón rellenas con manjar (10 porciones)
Ingredientes:
1 panetón Blanca Flor400 gramos de manjar blanco
Pasos a seguir:
Precalienta el horno a 180° C.Con un cuchillo, corta el panetón en forma de discos del grosor de un dedo y aplástalos con un rodillo hasta compactarlos.Córtalos en forma de círculo.Coloca sobre una fuente y hornea durante 15 minutos.Retira y reserva a temperatura ambiente.Rellena las galletas de panetón con manjar blanco.
Para agregar una cobertura de chocolate, necesitarás:
100 gramos de chocolate bitter o con leche½ taza de leche fresca
Pasos a seguir:
En una olla sirve la leche fresca y luego incluye el chocolate.Recuerda no parar de mover la mezcla para que no se pegue en los lados.Revisa si tiene la consistencia de tu preferencia y colócalo encima de las galletas.
Trufas de panetón (7 porciones)
Ingredientes:
½ panetón Blanca Flor3 cucharadas de manjar blancoRalladura de naranja200 gramos de chocolate bitterAlmendras picadas
Pasos a seguir:
Desmenuza el panetón y mézclalo con el manjar blanco junto con la ralladura de naranja hasta formar una masa compacta.Con una cuchara, separa un pedazo de masa y en tu mano forma pequeñas pelotitas. Refrigéralas 15 minutos.Derrite el chocolate bitter en baño maría y con ayuda de un tenedor, baña cada trufa.Antes de que el chocolate esté seco, espolvorea las almendras picadas o grageas.
¡Dale un toque diferente a esta navidad! Anímate a preparar estas recetas a base de panetón y crea una nueva forma de disfrutar en familia.
VIDEO SUGERIDO