/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Una espectacular cena navideña con cerdo que no te puedes perder

Fecha Actualización
No todos prefieren el pavo en la cena de Navidad. El cerdo es una deliciosa opción. Casa Europa, la tienda especializada en charcutería, presenta brazuelo, jamón crocante, solomillo, bondiola, con o sin glaseado, para esta fecha especial. El restaurante Porcus, del chef Giacomo Bocchio, empleó estos productos para confirmar lo buena que es la experiencia y el resultado fue un éxito.
“Estos productos han sido pensados para ofrecer una experiencia deliciosa y de fácil preparación para la cena navideña. Si te gusta el toque dulce, puedes verter el glaseado navideño sobre el producto charcutero, ponerlo al horno y servirlo con los complementos navideños. Tendrás una cena que sorprenda a tus invitados con sabor y textura de la verdadera charcutería”, nos dice Johann Sitter, Gerente General de Casa Europa, quien celebra esta alianza estratégica con el restaurante especializado en carne de cerdo, donde se ofrecen las cenas con arroz árabe, camote glaseado o puré de manzana. La carta no es amplia, pero es concreta y deliciosa.
“En Casa Europa buscamos demostrar la versatilidad de la charcutería en diferentes ocasiones y momentos. Disfrutando el buen comer de una manera práctica y deliciosa”, comenta Erick Balarin, Gerente de Marketing de Casa Europa, mientras Giacomo sirve la espectacular mesa.
Puedes pedir esta cena en Porcus o adquirir los productos en Casa Europa. Delicia asegurada.