/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

‘Perú, Mucho Gusto’: Así se vivió la experiencia culinaria en Arequipa [FOTOS]

Perú21 se encuentra en la fiesta gastronómica que este año cuenta con la presencia de 39 expositores de once regiones: Arequipa, Cusco, Ica, Lambayeque, Lima, Moquegua, Puno, San Martín, Tacna, Tumbes y Ucayali.

Imagen
Fecha Actualización
Con música y mucha comida. Así se inauguró en Mollendo (Arequipa), la feria ‘Perú, Mucho Gusto’, la cual busca todos los años dar una mayor visibilidad a la gastronomía de los diferentes puntos del país. Turistas y peruanos de todas partes del Perú se hacen presentes en esta ceremonia gastronómica.
El lema de este año es ‘Esa pasión que nos une’, y así lo recuerda cada uno de los paneles que se aprecian en el lugar que este año recibe 39 expositores de diferentes regiones del Perú: Arequipa, Cusco, Ica, Lambayeque, Lima, Moquegua, Puno, San Martín, Tacna, Tumbes y Ucayali.
Imagen
La feria que va del 2 al 4 de diciembre se encuentra distribuida en diversas zonas: de restaurantes, bares, food trucks. Además, se desarrollan actividades de entretenimiento para niños y una variedad de shows artísticos y musicales.
Durante el encuentro se reconocerá a los exponentes y restaurantes participantes en categorías como ‘El plato más querido’, premio a la innovación culinaria, premio a la cocina tradicional y distinciones especiales para personalidades impulsoras del turismo gastronómico nacional.
El evento organizado por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ), ‘Perú, Mucho Gusto’, viene realizándose en Arequipa con la finalidad de impulsar más emprendimientos arequipeños.
Imagen
CEBICHES Y MARISCOS
Una de las zonas que más concurrencia presenta es la que alberga a la comida marina. Los restaurantes de las regiones de Tumbes, Ucayali, Puno, Arequipa, Moquegua y Tacna le rinden un merecido tributo al cebiche, gracias a ‘Cebiches de mar, ríos y lagos’, segmento dentro de la feria que demuestra la versatilidad de nuestro plato bandera y su adaptación regional con la presentación del ceviche norteño, ceviche de camu camu, ceviche de almejitas tacneñas, entre otros.
Imagen
DATOS GENERALES:
- ‘Perú, Mucho Gusto Mollendo’ se realiza en la Explanada de la Segunda Playa de Mollendo, Provincia de Islay (Arequipa). Mollendo se ubica aproximadamente a 2:30 horas de la ciudad de Arequipa.
- Ingreso gratuito con aforo limitado. Horario de atención de la feria: de 11:30 a.m. hasta las 9:00 p.m.
- La feria es organizada por PROMPERÚ y cuenta con el apoyo de la Municipalidad Provincial de Islay y la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA).

VIDEO RECOMENDADO