/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Perú vs Ecuador: Mira el partido de la selección con estos deliciosos platillos

Celebremos la participación del Perú en la Copa América acompañados de ricos piqueos que pueden hacer de esta tarde más amena.

Imagen
Fecha Actualización
La pasión por el fútbol no descansa menos si se trata de la selección peruana. Los corazones avivan su llama cuando vemos a la bicolor jugar y más si se enfrenta a selecciones como la de Ecuador, nuestro hermano país del norte, pero en el juego un serio rival.
Por eso, gritaremos gol, pero acompañados de sabrosos piqueos que nos den la fuerza para seguir alentando los 90 minutos que dure el partido. Atentos a los consejos del chef Bernardo La Rosa, más conocido como ‘El Cuchito’, hijo del reconocido chef Cucho La Rosa.
PAPAS CON CREMAS
Te traigo tres ricas y deliciosas recetas para picar y disfrutar con amigos y familia. Entrada perfecta para almuerzos de grupo u otros. Con tres básicos y elementales de la cocina peruana. Cantidad depende de gustos y preferencias (líquido, espeso, intenso, picante, suave, etc.). Más espeso solo agregas más pan, galleta soda, quinua, canchita. Y si quieren más líquido agregas más leche.
Ingredientes: Ají amarillo, queso fresco, pan, galleta soda, quinua y canchita. Además, leche evaporada, aceite vegetal, sal, huacatay, pimiento, rocoto y limón (opcional). Acompañamientos: Papas, camotes, choclos o lo que más te guste.
Mira en el video la preparación:
ORANGE CHICKEN
Esta receta es rica, fácil y barata para compartir con la familia y amigos. Crocante, jugoso y delicioso. Lo puedes comer solo o acompañado de arroz, fideos o cualquier cosa que te vacile.
Ingredientes:
Para la salsa: Jugo de 1 naranja, 3/4 tz azúcar, 3/4 tz vinagre, 1/3 tz + 1 cda de sillao (salsa de soja), 1/4 tz agua, piel de naranja rallada a gusto (1/2 o 1 naranja), dientes de ajo (a gusto), 1 palo de kion, aji (a gusto el tipo y la cantidad), 1-2 cda de maicena diluida en poca agua.
Para el pollo: Pechuga, pierna y/o muslo trozado, sal, pimienta, comino, orégano y cualquier especia que te guste, jugo 1/2 o 1 naranja, mismas cantidades de maicena y harina, y 2-3 Huevos batidos. Mira en el video la preparación:
VIDEO RECOMENDADO
Así se vivió el sismo de magnitud 6.0 en los programas de televisión en vivo