/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Perú vs. Paraguay: Anímate a preparar piqueos para disfrutar del partido

Sylvia Rodriguez, nutricionista, nos brinda buenas opciones saludables para preparar en casa y disfrutar sin miedo a las calorías.

Imagen
Fecha Actualización
En cuestión de horas, Perú se enfrentará a Paraguay para disputar su clasificación al Mundial Qatar 2022. En este partido, la emoción y las ganas de alentar a la selección no faltarán y lo que tampoco puede faltar para disfrutar del evento desde casa, serán los piqueos.
Por eso, Sylvia Rodriguez, nutricionista y fundadora de Healthy Pleasure Blog, brinda a continuación tres deliciosas recetas saludables para animar a la blanquirroja con la familia y amigos.
Chips de Kale:
Ingredientes:
Dos manojos medianos de col rizada sin tallos, 1 cucharada de vinagre o de zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, ¼ cucharadita de sal de mar.
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F. Si usas freidora de aire, omitir este paso. Cortar las hojas en trozos de 2 pulgadas y secarlas con la ayuda de papel toalla para hacer los chips más crujientes. En un tazón grande, combinar el vinagre o zumo de limón, el aceite y la sal. Mezclar bien. Agregar col rizada y usar las manos para que queden cubiertas del aliño. Colocar los trozos de col rizada en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada de pergamino. Hornear por 15 minutos aproximadamente, volteando cada una de las hojas con regularidad hasta que estén crujientes. Servir y disfrutar.
Imagen
Nachos veganos con frejol negro y aguacate
Ingredientes:
1 paquete de totopos de maiz (aproximadamente 4-5 tazas), 1 taza de frijoles negros previamente cocidos y escurridos, 1/2 taza de salsa de queso vegano, 2 tomates cortados en cubos pequeños, 1/2 cebolla morada picado finamente, 4 cucharadas de cilantro picado finamente, 1/2 limón, 1 chile jalapeño en rodajas (opcional), 3/4 taza de granos de elote amarillo, 1 taza de lechuga cortada en tiras finas, 1 aguacate cortado en cubos, 1 pizca de sal.
Preparación:
En un bowl mezcla el tomate, cebolla, cilantro, elote, jalapeño, limón y sal. Deja a un lado. En un contenedor grande coloca los totopos tratando de cubrir toda la superficie. Agrega los frijoles y encima salsa de queso vegano. Agrega la lechuga y posteriormente vierte la mezcla de vegetales preparada en el paso uno y mezcla con los totopos. Agrega más queso si lo deseas. Corta el aguacate y sírvelo encima. ¡Disfruta!
Imagen
Paté de lentejas
Ingredientes:
400 gr. de lentejas cocidas, 2 cucharas de tahini, 2 cucharadas de agua, 1 cuchara de salsa de soya, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de ajo en polvo, Zumo de limón al gusto.
Preparación:
Vertimos todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y batimos hasta que estén integrados. Servimos el paté junto a tortillas de maíz, palitos de vegetales, chips de papa o cualquier otro snack que se nos ocurra.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
Gianluca Lapadula promueve campaña de vacunación
TAGS RELACIONADOS