/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

¿Quieres comer postres y mantenerte saludable este verano? Sandra Plevisani te da algunas recetas

La reconocida repostera comparte más de 50 recetas para disfrutar en familia.

Imagen
Fecha Actualización
Muchas personas se resisten a comer postres por temor a subir de peso o no mantenerse saludables. Sin embargo, hay varios de estos manjares que se pueden disfrutar siguiendo recetas saludables. Sandra Plevisani, la embajadora de la cocina hecha en casa, publica Cocina en Familia su reciente libro con recetas inéditas y fáciles de preparar.
Con este título, publicado por Editorial Planeta, aprenderá a preparar distintas variedades de pan, entradas y platos de fondo, por supuesto también postres deliciosos. Aquí les dejamos algunas recomendaciones:
Barras energéticas de granola
Los ingredientes de las barras de granola aportan energía y nutrientes para la actividad diaria, convirtiéndose en el snack ideal para reemplazar a las golosinas. Adicionalmente, de acuerdo a estudios es considerado un gran suplemento dietario, que no solo mantiene limpio el organismo, sino que, también ayuda a prevenir la anemia.
Ingredientes: 160 gramos de avena gruesa; 60 gramos de almendras laminadas; 30 gramos de semillas de girasol; 40 gramos de semillas de calabaza; 160 gramos de frutos secos; 40 gramos de coco de pelo largo rallado sin endulzar; ¼ de cucharadita de sal; 150 mililitros de miel o jarabe de arroz (disponible en tiendas naturistas); 30 gramos de margarina; 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Colocar en el medio del horno una rejilla y precalentar a 325 °F o 160 °C. Poner papel platina al molde y enmantequillar. Luego, mezcla la avena, almendras, semillas de girasol y de calabaza en una lata, y hornea todo por 10 minutos. Posteriormente, coloca la mezcla en un recipiente y agrega la fruta seca junto con el coco y la sal.
En una olla aparte, hierve a fuego medio el jarabe de arroz y la margarina. Después, vierte la mezcla caliente sobre los ingredientes secos, agrega la vainilla y mezcla. Una vez listo, poner la mezcla en el molde engrasado y con una espátula flexible presionar hasta formar una superficie plana dentro del molde. Finalmente, hornear de 25 a 30 minutos y dejar enfriar por lo menos 3 horas.
Queque de plátano
El plátano es una de las frutas más consumidas y conocidas, fundamentalmente, por su alto contenido en potasio y por ser una fuente rica en otros dos minerales, magnesio y fósforo. Elaborar este postre trae grandes beneficios para la salud, además que aporta pocas calorías.
Ingredientes: 4 plátanos maduros; 80 gramos de mantequilla con sal o margarina; 1 taza de azúcar rubia; 1 huevo; 1 cucharadita de vainilla; 1 cucharada de ron; 1 cucharada de bicarbonato de sodio; ? cucharadita de sal; 1 cucharadita de pimienta de chapas molida o allspice; 1 cucharadita de canela; ½ cucharadita de nuez moscada; 1 ½ tazas de harina sin preparar.
Preparación:
Para empezar, precalienta el horno a 180 °C o 350 °F con una lata vacía dentro. Luego coloca la mantequilla o margarina y el azúcar en la batidora y mezcla. Seguidamente, agrega el huevo, la vainilla, el ron y las especias. Echa también los plátanos previamente chancados con el tenedor. Espolvorea a esta mezcla el bicarbonato de sodio y la sal.
Una vez lista, poner la preparación en un molde enmantequillado con papel manteca en la base y vuelto a engrasar. Espolvorea la avena y el azúcar rubia por encima. Coloca el queque sobre la lata caliente y hornea por 1 hora. Para decorar espolvorea azúcar finita.
Aprende nuevas recetas y sorprende a tu familia: http://bit.ly/2K7UIUd
VIDEO RECOMENDADO: