PUBLICIDAD
Aprende a preparar Cheese Tris caseros
Después de la medida dictada por Indecopi de retirar del mercado los populares snacks, muchos se quedaron con el antojo de comerlos una vez.
Imagen
Fecha Actualización
Hace una semana Indecopi impuso una medida cautelar que ordena el cese y comercialización del conocido producto Cheese Tris ya que presenta cantidades superiores de grasas trans y por ello debía ser retirado inmediatamente del mercado.
Sin embargo, esta noticia suscitó en internet gran cantidad de reacciones y memes de los fans de este popular snack, muchos de ellos manifestaron su tristeza por perder uno de sus productos favoritos.
Es por ello que Diego Bastidas, joven chef peruano y dueño de la plataforma digital Cómo Come, decidió compartir una sencilla y casera receta de palitos de queso que se asemeja mucho a los populares Cheese Tris.
“Definitivamente esta receta no es completamente igual, hay características del cheese tris que solo se pueden lograr con grandes maquinarias, pero quisimos poder compartir una receta muy sencilla que lo puedan hacer desde casa y que lo disfruten todos los que somos amantes de estos palitos de queso que nos recuerda a la infancia”, comenta Diego.
El video en Tik Tok ya cuenta con miles de reproducciones y los usuarios se han mostrado bastante agradecidos ya que podrán seguir disfrutando de los deliciosos palitos de queso. A través de esta nota, aprende tú también a prepararlos.
Ingredientes necesarios para la preparación:
-1 1/2 taza Harina Preparada
-1/2 taza Maicena
-Queso en polvo (se usó el queso en polvo que viene en los paquetes Mac&Cheese - 2/3 para la masa y 1/3 del paquete para espolvorear)
- 1/2 taza de Leche
- 1/2 taza de Agua
- Aceite para freír
Preparación del Cheese Tris:
Primero se juntan los ingredientes secos en un bol, y por otro lado se mezcla la harina con el agua. Luego se mezclan todos los ingredientes hasta lograr una masa consistente.
Se forman palillos con la mano, para lo que no es necesario tener una forma perfecta. Una vez listos los palillos, se echan a la sartén con aceite caliente.
Cuando los palillos estén dorados, se retiran del fuego y se ponen en un plato con papel toalla para que absorba la grasa extra.
Se espolvorea el resto de queso en polvo, se remueve bien, y listo para comer.
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD