/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Aprende a preparar Cheese Tris caseros

Después de la medida dictada por Indecopi de retirar del mercado los populares snacks, muchos se quedaron con el antojo de comerlos una vez.

Imagen
Fecha Actualización
Hace una semana Indecopi impuso una medida cautelar que ordena el cese y comercialización del conocido producto Cheese Tris ya que presenta cantidades superiores de grasas trans y por ello debía ser retirado inmediatamente del mercado.
Sin embargo, esta noticia suscitó en internet gran cantidad de reacciones y memes de los fans de este popular snack, muchos de ellos manifestaron su tristeza por perder uno de sus productos favoritos.
Es por ello que Diego Bastidas, joven chef peruano y dueño de la plataforma digital Cómo Come, decidió compartir una sencilla y casera receta de palitos de queso que se asemeja mucho a los populares Cheese Tris.
“Definitivamente esta receta no es completamente igual, hay características del cheese tris que solo se pueden lograr con grandes maquinarias, pero quisimos poder compartir una receta muy sencilla que lo puedan hacer desde casa y que lo disfruten todos los que somos amantes de estos palitos de queso que nos recuerda a la infancia”, comenta Diego.
El video en Tik Tok ya cuenta con miles de reproducciones y los usuarios se han mostrado bastante agradecidos ya que podrán seguir disfrutando de los deliciosos palitos de queso. A través de esta nota, aprende tú también a prepararlos.
Ingredientes necesarios para la preparación:
-1 1/2 taza Harina Preparada
-1/2 taza Maicena
-Queso en polvo (se usó el queso en polvo que viene en los paquetes Mac&Cheese - 2/3 para la masa y 1/3 del paquete para espolvorear)
- 1/2 taza de Leche
- 1/2 taza de Agua
- Aceite para freír
Preparación del Cheese Tris:
Primero se juntan los ingredientes secos en un bol, y por otro lado se mezcla la harina con el agua. Luego se mezclan todos los ingredientes hasta lograr una masa consistente.
Se forman palillos con la mano, para lo que no es necesario tener una forma perfecta. Una vez listos los palillos, se echan a la sartén con aceite caliente.
Cuando los palillos estén dorados, se retiran del fuego y se ponen en un plato con papel toalla para que absorba la grasa extra.
Se espolvorea el resto de queso en polvo, se remueve bien, y listo para comer.
VIDEO RECOMENDADO