/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Menestrón: Calienta el cuerpo, anima el alma y engríe el paladar preparando esta sabrosa receta

El chef Raúl Araníbar comparte con nosotros la receta del rico y caliente menestrón que es una contundente y rica buena opción para nuestro menú diario.

Imagen
Fecha Actualización
El chef Raúl Araníbar ha reproducido el menestrón y otras recetas tradicionales que son las favoritas de los peruanos en su restaurante Huáscar. Y hoy comparte su receta, paso a paso, para que usted lo prepare en casa y engría el paladar de toda la familia.
Ingredientes:
Carne de res (malaya, sancochado) 1.5 kg, yuca (200 gramos), papa Yungay (dos unidades), nabo (media unidad), habas 100 gramos, una unidad de choclo grande (en rodajas), frejol verde 50 gramos, Fideos canuto 250 gramos, zapallo 500 gramos (limpio), albahaca medio atado, queso parmesano o grana padano (80 gramos), queso fresco en cuadraditos (opcional).
Preparación
Primero hervir la carne en aproximadamente dos litros de agua hasta que esté suave (4 h). Luego una vez tierna la carne agregar la yuca, el zapallo, las papas peladas y cortadas en mitades, las habas, el frijol verde, sal a gusto y dejar hervir. Aparte sancochar los fideos canuto, colar y reservar. Deshojar la albahaca, lavar bien y licuar con un poco de caldo. Cuadro las verduras estén tiernas, echar el choclo cortado en rodajas. Una vez cocidos todos los ingredientes, añadir la albahaca y rectificar la sal. Fuera del fuego, añadir el queso fresco en cuadraditos. Servir con queso parmesano encima. ¡A disfrutar!
Secreto del chef: Junto con la carne, incorporar un kilo de hueso de manzano, eso le da más punche a la sopa. Otro es que mientras más lenta sea la cocción, más sabor tendrá.
VIDEO RECOMENDADO
Receta de torta de galletas y pudín